15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]可恶的检验师,可恶的医院

[原创]可恶的检验师,可恶的医院 [复制链接]

现金
1366 元 
说起这个事真是郁闷啊 ,本人在一个部队医院治疗乙肝,去年十一月出院治疗一个月后,出院吃拉米夫定,然后再病毒还很高的情况下基本每个月去查一次,(医生建议)从四月起后DNA 就正常了(不知道是不是真的),然后一直到7月份一次检查,DNA是4940,然后8月检查又正常,直到9月有一次,到我一个认识的医院,医生让我在他们医院查了一次DNA是22000,而我在部队医院检查的结果是正常的,这个时候我才对那个医院的检查结果产生怀疑,接着我马上又在这个部队医院检查,结果是正常的,但是同时我当天也到另外一家地方医院检查,结果很令人失望,DNA是120000。我真的是冤大了,这家部队医院真是他妈的王八蛋医院,我不知道他们这样做事为了什么。对了,我忘了告诉大家,我在这个医院是公费医疗,也就是不花钱的,这个医院这么做真是延误了我的治疗,同时也浪费了我的金钱啊,拉米夫定是我自己掏钱买的。一个月好几百元钱啊 ,最主要的它影响了我的治疗阿,大家说我该怎么办啊?
无锡战友群77387747

现金
315 元 
到卫生局投诉,到媒体爆光,不能让他们继续害人了.

现金
317 元 
同意!去告他们.

现金
310 元 
去告他们.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 17:42 , Processed in 0.013566 second(s), 11 queries , Gzip On.