肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 关于征婚的看法

关于征婚的看法 [复制链接]

现金
273 元 
看到很多战友征婚,我想最好是不要这样做,因为两个得乙肝的人在一起,万一都病得厉害的时候不是很麻烦吗?两个人的钱全都送医院去了,怎么生活呢?还是找个健全的人好点,虽然他或她可能很怕这种病,但如果了解了乙肝的特点和知识应该不会再怕了,我上中专4年,和宿舍人同吃同住,他们哪个也没被传上,是毕业体检时查出来的,现在和同学饭还是一起吃,他们也不在乎,没有人说我,我周围的朋友也知道,没人害怕。我有个哥们前女友就是乙肝,他也不在乎,可惜他那位女友要找个有钱的,说有钱可以给她治病。想想有些时候感情这东西也靠不住。建议战友们可以组织一起见面交流一下,玩玩倒是不错的。

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

大沙发!

一看楼主就不是真正了解北京军区的战友们~~~~哈哈哈

虽然有人悲伤,有人不甘,但是我们提倡的是开心快乐的生活。不必为了歧视而互相找战友,也不必为了强调要去找非战友。随缘,随你喜欢,随你所想而已。

呵呵大家征婚无非是公开表示--我是独身!哈哈哈哈~聚会的时候,好伺机抓捕对象嘛。嘿嘿

聚会常常有,FB的,锻炼的,郊游的。想干吗干吗。

“玩玩倒是不错的”--这话听起来不顺耳哦!希望你真正加入这个集体,了解大家。其实我所认识的战友们都不是弱者,也都不是玩玩而已哦,很多人已经成为好朋友、有伙伴,甚至好恋人。

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

忘记说了,征婚帖子基本都是水哦~是锻炼游泳的好机会。

现金
273 元 
老大你理解错了,我说的玩玩是娱乐,一起玩玩开心,可不是玩弄感情,刚来,很多不知道,多关照。

现金
2964 元 
小子不错啊,刚来就知道乐乐是老大,有前途,有前途!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
5396 元 

同病不同命!

我为我快乐!我为我活着!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

看来楼主对这的规矩还不大熟悉,慢慢适应,慢慢适应

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
3030 元 
以下是引用北京小狼在2006-9-27 20:09:16的发言:

看来楼主对这的规矩还不大熟悉,慢慢适应,慢慢适应

94,慢慢的就了解了。
珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
5686 元 
理解
幸福是要创造的!

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

以下是引用hongtaoking在2006-9-27 13:33:00的发言:
看到很多战友征婚,我想最好是不要这样做,因为两个得乙肝的人在一起,万一都病得厉害的时候不是很麻烦吗?两个人的钱全都送医院去了,怎么生活呢?还是找个健全的人好点,虽然他或她可能很怕这种病,但如果了解了乙肝的特点和知识应该不会再怕了,我上中专4年,和宿舍人同吃同住,他们哪个也没被传上,是毕业体检时查出来的,现在和同学饭还是一起吃,他们也不在乎,没有人说我,我周围的朋友也知道,没人害怕。我有个哥们前女友就是乙肝,他也不在乎,可惜他那位女友要找个有钱的,说有钱可以给她治病。想想有些时候感情这东西也靠不住。建议战友们可以组织一起见面交流一下,玩玩倒是不错的。

我来给你科普一下哈!
每年中国有30万人死于乙肝导致的肝癌、肝硬化疾病。
中国官方报道的每年在交通事故中死亡的人数超过10万人。
除了交通事故、战争等这些非正常死亡外,人类80% 的人是因为疾病而死亡的,也就是说只有20%的人是
真正因为正常的衰老而死亡的,也就是说20%的人是一辈子不会得重大疾病的。
目前,脑血管病、心脏病和恶性肿瘤患者一直排在北京市死亡人数的前三位。2004年,这三种疾病死亡人数占全部死亡人数的69.3%。
吸烟现在已经是人类死亡的第一杀手!环境污染、紧张的生活节奏和高蛋白、高脂肪食物的过度摄入,更主要的是吸烟、酗酒、缺乏锻炼这些
不良生活习惯等导致人体机能严重衰退!
对于我们战友来说,并不是==肝癌、肝硬化,抽烟酗酒等不良习惯和过大的心理压力是导致肝癌、肝硬化的最主要原因,不乱吃药,在正规医院医生的指导下用药,不信广告,保持良好的心态,经常锻炼,我们战友的身体情况并不比那些健康人差的,会活得比他们更长寿。
因为我们知道自己的身体情况,所以战友都很注意生活习惯,不吸烟不喝酒的,所以我们只要有良好的心态,我们绝对有把握和信心活得比其他人更健康!
还有就是女战友的生育问题,现在的母婴阻断已经相当成功了,可以达到97%的成功率的。有的人说不是还有3%的不成功情况吗,是的,但是你要想想,不是每个人都能生出健康孩子的,还有痴呆、残疾、先天疾病、等很多可能性的,也就是说没有人能够100%保证自己的孩子一定健康的,即使生出健康孩子了,在成长过程中还是可能被感染HBV的,呵呵,因为我们是战友妈妈、爸爸,所以我们的孩子更注重HBV抗体浓度是否安全的问题,相对于其他人的孩子来说,更不容易在成长过程中感染HBV的。
至于找战友还是非战友,我觉得不是最重要的,最重要的是找适合自己并能够互相理解的,人一辈子也就那么几十年,追求的是幸福,不是比赛寿命。即使你找了非战友,还有非正常死亡和其他疾病在等着那,只有20%的人是不得重大疾病的,请注意哦!
上面这些数据,充分说明找朋友是否是战友不是最重要的问题,战友不等于进医院,战友不等于不健康!
还有就是,爱情是要讲奉献的哦,不是只获取的,如果我们战友自己都想不明白这些问题,还觉得非战友比战友好,那就太可悲了!
最后结论,战友和非战友都是一样的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:36 , Processed in 0.019930 second(s), 12 queries , Gzip On.