肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 (求助)注册个马甲,向大家求助,jjmm们请进来 ...

(求助)注册个马甲,向大家求助,jjmm们请进来 [复制链接]

现金
246 元 

嘿嘿,等了半天的时间,注册要20分钟才能发言。嘿嘿,是个马甲,俺还不敢以真面目见人[em09]。

到论坛的时间不短了,快有一年的时间了吧,结识了很多战友朋友们,也了解了不少关于这方面的知识。最近有个问题一直困扰着我,最后想到可以在这里得到解决,今天就发贴想得到大家的帮助。想想这里都应该是过了30或者即将30的朋友们常来的地方吧,到了这个年纪,对生活的看法应该更成熟些。废话少说,进入正题吧。[em12](俺学理科的,不怎么会表达,希望自己应该说得清楚)

由于一些原因,我结识了一些战友,里面有个战友gg和和我说起了谈朋友的事情,我和他断断续续的接触有几个月了,因为工作的原因,我们见面的机会比较少,只见过三次,接触后感觉他人还不错的,但是具体是什么样的人我想还是要长期接触才能了解的。   他和我说,让我自己想清楚再决定要不要和他开始,毕竟咱们俩的年纪都不小了,而且还要考虑到家里对这个事情是什么看法。因为和战友接触不少,这方面的基本知识我还是有一些的,感觉只要注意对身体的照顾,其实这个病也没有那么恐怖。我自己感觉其实有这个病对交朋友应该不会有太大的问题,感情毕竟是要看双方的感觉的。可是gg的一再强调让我考虑清楚,让我觉得我是不是把问题想的太简单了。看到这里有朋友说过,这个对生活还是有一定的影响,我想问问这个对哪些方面有什么样的影响的,是我想的太简单,还是gg怕我因为想的太简单而少考虑些很多事情,就算以后能谈朋友,会因为我考虑的少了结果最后还是要分开而互相伤害。我想了解更多这些方面的知识,想想这里肯定有不少结了婚的战友家属来,想得到你们的帮助哦,哎,这个问题困扰了我几个月了[em01]

Ps:我本人有抗体的,因为是师范专业的,所以一进校都有打疫苗在的。

现金
279 元 
你这个GG很不错,他一再向你强调让你考虑清楚,应该是担心以后你会后悔,也如你说的担心你以后会受到伤害。社会的歧视还很深,而他体内的病毒也有以后发病的可能性(当然照顾的好,这种可能性还是比较小的。不过,人生在世,没有这个病毒,也可能会有其他的伤害),可能还会有其他的原因吧,你何不和他静静的、坦诚的谈一谈呢?至于影响,论坛有的版面有很多的相关资料,你可以仔细的看一看。

现金
246 元 

谢谢青梅!

从gg第一次说起做朋友的事情到现在都有好几个月了。开始的一个多月,我一直觉得有这个不是什么大问题,我想在我们下一次的见面时,问清楚一些还没搞清楚的事情以后就给他答复的,结果后来的见面他把他的工作、家里情况都告诉了我,还带我去了他们学校看了一下,但是却不要我给他答复,让我继续想清楚再说。 我以前没有谈过恋爱,所以很多事情我想我都没有遇到过,很多感情我可能都体会不到,所以对他的慎重要求,我每天都会想一下。 

同时在这几个月里,也有同事和朋友帮我介绍对象来着,每次我都含混着说正要相亲没有答应去见别人,还是很感谢同事朋友们的这份热心。这些都好躲过去,可是前些天家里打来电话,让我去相亲,我不知道该怎么躲了。那天心里真的很烦,发短信给gg想问问他的想法,想确定他是不是真的想让我做他女朋友(因为我心里一直对自己没有信心,我不知道他选择我是因为对我有感觉,还是因为我符合他择友的条件:用他的话说是我不排斥hbver。我不想找个想和我凑合过一辈子的人啊)。结果他说了句:想去就去吧。  

当时听了我心里就特窝火。不过想想自己的问讯方式不对,而且这个事情也不能问他吧,可能反而让他觉得我有其他的想法在。所以把我的想法告诉了他,他就说:顺其自然就好了。然后问我家里可以接受他的几率有多大,我告诉他我还没有问,然后反问他如果我家里不同意,他会怎么办。他反问我是不是已经告诉家里面了,但是我家里面不同意。我告诉他不是,他就说那就在十一问清楚,这样对大家都好。我不知道这是不是就是表示如果我家里不同意,他就不会再和我继续发展下去了。心里当时有点伤心。

隔天我就打电话把这个事情和家里说了,老妈的耳朵不好,老爸接的电话,然后向老妈传达的,结果电话旁老妈的第一反映就是不同意。我当时在这边就有点急了,然后和老爸说起来关于hbv的一些误解,常识。但是感觉自己势单力薄,很多不是通过电话就能说清楚的。过了一会老妈就接了电话和我说,这个谈朋友的事情还是要我自己觉得好才行,有这个hbv到底有多大影响,她要去问问别人知道了以后再给我答复(老妈有一个干弟弟有hbv,我喊他舅舅,老妈想去问这个对以后到底有多大的影响)让我等着家里问的结果,再和我说到底家里是什么态度。呵呵,我现在还在等消息来着。

我是个急性子,做事情就是行就行,不行就拉倒的那种。好在虽然自己性子这样,但是并不怕等待,等待的过程让我体会到更多的东西。不知道大家遇到这个事情会怎么做。按照我的性子,我会觉得有hbv不是恐怖的事情,到底能不能走到一起是看感情,有这个和没这个对两个人相处都不应该起太多的影响。这两天也想了很多,就像gg说的吧,顺其自然就好了,急不来的。

感觉我的题目不对,就换了一个,不知道有遇到和我相同情况的jjmm没,有空来说说你们的想法。

现金
537 元 

看到这个帖子,突然觉得带有hbver的人真的还是挺悲哀的

因为hbver,每个人好像都不知道如何去寻找自己的爱,斤斤计较的付出,殊不知没有付出又何来的所得

因为hbver,每个人在感情面前总是不由自主地会退缩,步步设防的前进,去降低自己在后面的爱情路上有可能受到的伤害,殊不知感情有的时候是要争取的

大概hbver的男人女人,身上都会缺失一往无前的勇气。

lzmm你只是碰到一个保护意识比较强的gg而已

一个老人的马甲

现金
246 元 
gg的保护意识确实是很强的,最开始他根本就不告诉我他的工作是什么,我当时就在想不了解他的事情,我怎么决定到底能不能开始发展一段感情的。不过后来的见面,他还是让我知道了他的很多情况的。因为我们的工作性质差不多,能体会到他工作的辛苦,虽然经常想发短信和他聊天,不过都忍住了。gg看起来也是很严肃的那种人,很少笑。不过我很喜欢看到他笑,他笑起来的时候我就感觉很轻松,很开心。

现金
3668 元 

LZ妹妹是个好姑娘,GG也是个好GG,有情人就不该错过一段好姻缘,只可惜偶认为没有告诉家人的必要,到不是向着GG说话,只是做为HBVER要跨好多个坎,先是没有朋友,然后是有了朋友没有能接受的朋友,然后是有了能接受的朋友又要跨过对方家人这道坎,其实何必呢?日子是你们两过,只要你们相爱关家人什么事?将来生孩子做阻断,两人一起想法子瞒住家人,这样的例子在战友里也很多啊。

偶本人是大三,偶老公是在恋爱确定后就告诉了他的,他没有嫌弃过偶,但他的家人并不知这一切,不是偶的主意,只要他想告偶是不会拦着的,只是老公就对偶说“这是我们两一生的秘密,别让我的父母知道”,这句话的背后可以有一千种的理解,但至少可以感觉到他对我的关心[em06][em06]

朋友是什么?是忍不住时最想拔的号码,是闲时最想见的熟悉身影,是忙碌时最难忘却的牵挂,是危难时最想伸出的手,是生命中的信赖……………………

现金
246 元 

心儿好,星期天的时候打电话回去问家里的态度,过了几天打回去,老妈说这个事情还是看我自己,自己要是觉得好就可以,要是觉得谈不到一起去就算了,毕竟这个是要过一辈子的事情,让我自己考虑清楚。呵呵,俺家里还是很民主的哦。

等gg考试完了,我和他好好谈一次吧,有这个不是问题,问题是我们是不是合适在。

这些天进了家属群,发现很多家属都有些压力,都会担心另一半的身体状况,都会让他(她)们有规律的生活,不让他们有太多的压力。哈哈,我提早实习下,如果有缘分的话,这些以后都要用到的哦

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:30 , Processed in 0.015592 second(s), 10 queries , Gzip On.