肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 长陵---九渡河徒步旅行讨论稿

长陵---九渡河徒步旅行讨论稿 [复制链接]

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

五月份没组织成,后又有战友提到此事,再探探大家的意见.

第一天:德胜门乘345快车到昌平换314到达长陵,开始徒步,17公里盘山公路,沿途群山环抱,有黑山寨,银山塔林,望宝川等景点,光走大约4--5小时,中午野餐,到九渡河后愿回家可乘小32路回昌平,不愿回的可乘车前往黄花城长城.

第二天黄花城游玩儿

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

沙发

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

呵呵,盼到你发帖子了哦。呵呵

详细再说说啊~~~盘山公路可以直接切上去不?老走公路是最费腿脚的哦。

长陵--九渡河是4-5个小时?还是午饭前4-5个小时啊?

如果住宿,哪里呢?农家院嘛?

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

只是坐车走过,直切的路可能部分路段可以,但从安全考虑还是走公路比较好.

4---5个小时是推算出来的,走平路一般10分钟/公里,因是山路增加了一些时间.

九渡河到黄花城8公里,公交车十几分钟一趟,黄花城有很多农民开的旅店,就不知节日时会不会人满为患,这8公里是平地,我上次走的就是这一段.

那边的柿子,栗子,苹果等正好熟了,火矩树也该红了,沿途还有做虹鳟鱼的饭馆,就是不知手艺如何.

要想去大家多出主意.德胜门---昌平约一小时,昌平---长陵约半小时.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:29 , Processed in 0.014820 second(s), 12 queries , Gzip On.