肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 [讨论][求助]一个面临重大决策的小三阳的急切求助 ...

[讨论][求助]一个面临重大决策的小三阳的急切求助 [复制链接]

现金
762 元 

大家帮帮我!我刚进入大四,学工科。因生病,前三年专业都学得不好,而当前的形势是,我们这类情况用人单位都不要,如今我正犹豫不决。我想,如果到时候找不到工作,那我还不如抓紧这一年的时间赶快转行。我想到了去考公务员,但听说很难而且要有关系,我有点畏惧。我又想到投稿当作家,又不知何时才出人头地。我很想通过各位了解还有没有其他自由职业,那种具体的,适合于我们这些人的行业。我也很想确定是不是真的所有用人单位都拒绝我们。听说作推销有时不那么严,我不确定。但与其到时被拒绝,不如现在就早作打算。你们怎么看呢?有好建议么?现在只剩一年了,而我的精力也有限,如果选择其他,那么本专业就只能放弃了,你们认为呢?

现金
1091 元 

荣誉之星

其实出来找工作不是很多公司都要求体检还有歧视HBV的,我也是小三,现在毕业一年多了。换过一次工作,现在在一家外资公司。面试过很多公司,发现只有一家外资公司是拒绝HBV的,其它都不作要求
When a journey comes to an end, we know there will be a new start ahead of us.

现金
6283 元 

荣誉之星

先试了再说,想太多也没用。

做好计划和准备,总会找到适合你的工作的。

BTW,where are you, 委屈?

Welcome to English Forum, anything in English

现金
1091 元 

荣誉之星

I am  now in Guangzhou.
When a journey comes to an end, we know there will be a new start ahead of us.

现金
6283 元 

荣誉之星

以下是引用委屈在2006-9-24 23:08:18的发言:
I am  now in Guangzhou.

shake hands.

best wishes to you!

Welcome to English Forum, anything in English

现金
2399 元 

Nobody know your situation well, keep in mind, just concentrate on one thing, you will success sooner or later.Good luck! 

现金
458 元 
Best Wishes!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 14:33 , Processed in 0.014461 second(s), 12 queries , Gzip On.