肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 体检 怎么经历?伟创力严吗?好作弊吗?谢谢指点 ...

体检 怎么经历?伟创力严吗?好作弊吗?谢谢指点 [复制链接]

现金
363 元 
发贴心情
我通过了面试 但要体检

DEAR先生/女士
       在接到贵公司的面试电话时很激动,因为相信在美资公司不会再有一些偏见,只要努力,个人的价值就会被承认,而且也可以学到很多知识来进一步提高自己,因为“诚信”也是我所追求的,所以我尽自己最大的努力争取到了贵公司的一个新人名额,但我相信我可能会失望了

有个遗憾可以这样形容“行百里者半九十”,“空有豪情壮志,奈何报效无门啊!”(徒有一腔热情,奈何无处泼洒啊!)曾记得在接到贵公司的英语面试题的时候,也是和今天一样通宵上网来收集资料等!只是那时的感觉和现在的感觉绝对是不一样的!因为我与众不同,所以只有通过自己更努力的奋斗来提高自己,提高自己的“核心竞争力”,才会比别人更有竞争力!我有能力站在黄浦江边,但上苍却可能要剥夺那本属于我的机会!“破釜沉舟”的勇气也会有,只是“谋事在人,成事在天”啊!是啊!也许没有自己自身的这种情况,自己也不会想到投贵公司的简历

在美国企业打工,难道只是为了那份高工资吗?我们有没有学习到别人的一些先进的东西,以便于将来有机会报效于自己的祖国或我们民族自己的企业

对于一个国家与民族,经济与知识的落后并不可怕,可怕的而是人们的无知,尤其是那些所谓有知识的人的无知!在美国,有些东西是属于个人隐私的,别人没有权利去知道,而在中国投资的一些美国企业却不去这么做,这是为什么?作为同是黄皮肤的中国人,我们思考过这个问题没?在一些发达国家,一些隐私是被尊重的,这是平等的精神,人是生而平等的,我们学习发达国家先进的技术与理论,惟独这种最重要的思想却没有学到,所以日本人走到了我们前边,祖国的台湾/澳门/和香港也走在了大陆的前边,别只关注GDP的数值,那只是虚假的繁荣,想想华夏几亿的农民就知道我们真正的实力,当然我们不能否定一切!在发达国家有不平等,但人人受尊重,只要经过努力个人的价值是被认可的!就如受人尊敬的“罗斯夫总统”,在我们国内却很难想象一个残疾人会高官任职

; 但记得有一句话是这么说的“XXXX,敢于直面惨淡的人生;XXXX敢于正视自己的鲜血; “诚信”是我们的企业文化,试问我们真的做到没??对于自己不了解的事情,就惘下结论,符合我们企业的文化吗?“携带者”不是瘟神,传染只能通过“血液”等很深入的接触才会发生,“开空调会传染”说这种话的人真是可悲!不知道我们在说话的时候有没有考虑别人的感受,只想着自己利益的人真是太可悲了!大家应该是受过高等教育的人,这点意识应有吧(不要只是道听途说)!对我知道自己的情况,所以我要无避免因为我的存在而使别人再遭受我这样不公正的待遇!大学四年,我是这样过来的,和同学室友朝夕相处了四年,他们没有发生任何异常情况,还需要更多的事例去证明吗?只要证明没有传染性就可以,但有传染性的东西经过什么样的途径传染,我们很清楚吗?刘德华也是一个“携带者”,你们知道吗?我们有很多途径去预防而不只是避而远之,相信贵公司所有的人也都注射过疫苗!啊?!谁会给我来证明,那只有“上帝”与“耶酥”了

现在在一家台资厂,我们7月份一起来的一个刚大学毕业的一个同事,两周前查出得了白血病,就在四天前他就这样匆匆的离我们远去了!在公司组织的捐款活动中,我们大陆的一个小小的科长就捐了500,而那些台湾的经理厂长什么的竟然只有两个人达到500,剩下的最多的就是,一些所谓的台干竟然只捐100,有的甚至不捐!而我也捐的不多,才200!试问,通过这件事情我们会想到什么

相识无论在哪里都是一种缘分,我所说的这些情况是普遍存在的,也不是我们公司特有的!本以为美资的公司会好些,其实也不过如此啊

; 相信是金子总会发光<

; 我不会去自卑什么,我也不能想象如果不是这种情况,我这六年会怎样的走过来!前面的路虽然艰辛,但自己会继续走好
    谢谢贵公司的报到通知书!因为那是对我能力的一种认可,只是自己可能会错过这次机会,只因一些事情不是说只要努力就能改变的

好运!!

我是永恒的启明星;

现金
663 元 

感动ing

现金
34 元 
到底能不能作弊啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 07:46 , Processed in 0.014980 second(s), 11 queries , Gzip On.