肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 南京男孩诚心征婚

南京男孩诚心征婚 [复制链接]

现金
531 元 

各位战友:

大家好!我是一个极其普通的男孩,一直在努力的勤奋工作,通过几年打拼终于拥有了自己的房子,但是最近被查出是乙肝携带者,我很想结婚,很想找个人一生相守,但是我不知道我还有没有选择爱的权利(虽然医生说这个病没有事,和正常人一样,中国也有10%以上的和我一样),今天终于鼓起勇气来征婚,请各位手下留情,多给我一点包容!也希望和我有同样困惑的朋友和我联系!要求对方,年龄在20-30岁之间,身高1.45M-1.65M之间,对感情专一,有真心结婚的打算,至于你的外表、学历、哪里人,都不重要,关键是内心!不诚勿扰!谢谢!
    由于这个原因,不方便留电话号码!如果你有意,请留下你的号码,我会和你联系的,另外也可以QQ:694424892和我聊天,或者发邮件给我,我是江苏南京人![email protected]
    希望看到帖子的所有朋友都身体健康,幸福美满!

另外请大家帮个忙,我在西祠里面也发表了征婚启示,请各位战友帮忙去西祠“顶”一下,因为人多力量大,希望更多的人了解我们,理解我们!谢谢刚位战友了!先注册成西祠用户,然后选择“南京地区征婚信息版”,在“搜索”里面打我的名字“等待爱人”,最后就是给我回复就可以了!

http://www.xici.net/fashion/b14973/d42894444.htm

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

沙发
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

沙发

现金
9363 元 

驴版

帮顶

现金
2964 元 
顶,不顶白不顶。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
3710 元 

京津冀运动

帮顶

现金
531 元 

要起西祠顶啊,战友们,谢谢拉!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

灌水比较有兴趣

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:32 , Processed in 0.018978 second(s), 12 queries , Gzip On.