15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 有多少人是发病后眼睛变坏了的?

有多少人是发病后眼睛变坏了的? [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

我高考体检视力是两个2.0(空军验飞c的那种表),没想到上班以后特别是近几年视力下降的很快,好像达到200多度的近视了,好像有说眼睛与肝有关的,大家是这样么?
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
8470 元 

版主勋章 白衣天使

呵呵,还是用眼过度了吧
谨慎地、明确地、明智地应用当代最佳证据(资料),同时结合临床医师的个人专业技能和多年的临床经验,考虑患者的价值和愿望,将三者完美结合,制订出患者的治疗方案。面对病人我时常问自己我做到了多少

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果你有忧郁症(不是自己说有或没有,要看医生)或心理,压力,工作上的因素...等,会影响眼睛。而肝病会造成这些因素加重。不是直接的,是间接的。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
4058 元 

荣誉之星

楼主,怎么招呼也不打了啊,还想不想做亲家了啊~[em07][em07][em07]
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
1340 元 
我也是一样,眼睛在变坏。气死我了[em01]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用云端漫舞在2006-9-21 17:43:44的发言:
楼主,怎么招呼也不打了啊,还想不想做亲家了啊~[em07][em07][em07]

呵呵,亲家母改id了,一时没注意,咱们小公主好吗?生意怎么样,好久没见了呀。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

以下是引用九香虫在2006-9-20 23:33:54的发言:
呵呵,还是用眼过度了吧

嘿嘿,用电脑比较多,不能排除,只是感觉进展快了些。

现金
16567 元 

以下是引用liver411在2006-9-21 9:44:12的发言:
如果你有忧郁症(不是自己说有或没有,要看医生)或心理,压力,工作上的因素...等,会影响眼睛。而肝病会造成这些因素加重。不是直接的,是间接的。

这可说不定,压力肯定是有的,心理问题肯定也有,自己感觉还好,但是有时是爱发脾气,其实感觉得了这个病,没有人能完全不出问题,特别是从前一直自我感觉还不错的人。

现金
16567 元 

以下是引用刚红在2006-9-22 12:31:49的发言:
我也是一样,眼睛在变坏。气死我了[em01]

是啊,老了老了难道还要配眼镜吗?[em03]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用知秋道人在2006-9-23 12:16:57的发言:
以下是引用liver411在2006-9-21 9:44:12的发言:

这可说不定,压力肯定是有的,心理问题肯定也有,自己感觉还好,但是有时是爱发脾气,其实感觉得了这个病,没有人能完全不出问题,特别是从前一直自我感觉还不错的人。

所以应该咨询心理医生,进行几个疗程的交谈或药物。轻的不需要药物,但是会减轻的。发脾气和忧郁有关,人会怕刺激等。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 18:50 , Processed in 0.016364 second(s), 12 queries , Gzip On.