肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱情和房子

爱情和房子 [复制链接]

现金
661 元 

我应该如何选择呢?关于爱情和房子,这个问题困扰我好长一段时间了。

他比我大一岁,是80年出生的,跟他认识有4个多月了,正式交往两个多月,一开始我就知道对方没有房子,但是接触下来,我发现他是我喜欢的那种类型的男孩子。他对我很好,我有什么烦心的事他总会耐心的分析给我听,跟他在一起我感觉挺轻松的,他知道我不喜欢逛街,会主动拉我出去给我买衣服,还有知道我考完试之后身体虚弱,会买营养品给我,他说只要我身体好好的,他就很安心的做他的事了。可我到现在态度也不是很明确,原因是没有房子。

他大学没毕业就被学校特批出来上班了,在他23左右,就自己注册了公司,事业一直挺顺利的,后来还在杭州买了房子和店面。但是就像他所说的事业跟爱情是联在一块的一样,他的前任女友离他而去之后,他的事业就开始走下坡路了,他卖了房子,店面也因为太相信朋友而毁掉了。现在跟一朋友合伙做外贸,但也不是很顺利,可以说,他现在一无所有。

他家境一般,不可能通过父母在杭州买房子。也许是虚荣心作祟,我周围朋友同学结婚我都不敢去参加,我怕自己会失落。现在我还没有对他明确态度,如果答应了,明年2月份就要订婚了,后年结婚,可是没有房了,我想不太可能结婚,难道将来还要带着孩子一起漂泊吗?对于这份感情,该不该继续呢,烦死了!!!!!

现金
12299 元 

我天!

我想问一下:是三个人啊?

侬结棍咯!

你如果拥有了房子,有可能(我是说有可能)每天只能在你选择的房子里与孩子说话;

如果你选择了一个真正爱你的人,哪怕和他一起去要饭,那试想一下,哪个男人会让自己的爱人在与他乞讨一天回家后,连一个放碗和棍的地方都没有呢?

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
537 元 

生活告诉我,很多事情可以考虑的长久一点,但千万不要钻牛角尖

时下能把握的先把我住,因为计划永远也赶不上变化快

一个老人的马甲

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

同意楼上的
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
661 元 
不是三个人,是我跟他,你们都说得挺有道理的,这些我能明白,找一个爱自己的人不容易,可是生活的环境中并不是只有我跟他呀,周围的朋友,包括亲人,会怎么看待我跟一个没有房子的男孩子结合,他们会取笑我,觉得我没用,这点很可怕.....

现金
550 元 

我的女朋友也是因为房子离开了我  曾经问过我女朋友 房子跟我哪个重要 她没说话 最后离开了我 原来房子比我重要

我想问LZ一声 房子爱人哪个重要。。。 

现金
12299 元 

他们回取笑吗?

他们都嫁了有钱人了?

搞不懂!太物质了!

那像您这样都要房子的话,我们这些人就是一辈子要打光棍喽?

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
1048 元 

按理说,爱和房子是没办法相提并论的。可是在现在的社会中,却是能在一个天平上衡量的。只是楼主自己要把握好!

用凋谢证明曾绽放

现金
440 元 
楼主去找间房子结婚啊,不错的选择。这样够有面子了吧
虽然很平凡,但至少敢做敢当!

现金
698 元 

哎!

不明白!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:27 , Processed in 0.015435 second(s), 12 queries , Gzip On.