肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 校园爱情VS社会爱情

校园爱情VS社会爱情 [复制链接]

现金
528 元 
    看到和听到过很多的爱情故事,也总是听到身边的人抱怨毕业后找个老婆可真难的话,便觉得在校园里的爱情和毕业后在社会上经历的爱情有着莫大的不同.
    1.校园爱情追求浪漫,不求结果;
      社会爱情追求结果,不求浪漫.
    2.校园爱情凭直觉寻找爱情,漂亮和帅是第一位的;
      社会爱情凭身价寻找爱情,钱和地位是第一位的.
    3.校园爱情可能会相恋多年,但也不一定会谈及婚姻之事;
      社会爱情可能仅相识数周,便探讨结婚大事,准备买方买车了.
    4.校园爱情即使很短,分手了也会记住一辈子的他(她);
      社会爱情即使很深入,分手了,也只会记住一阵子她(他).
    5.校园爱情用书信和手折的戒指,来传递爱意和表达决心;
      社会爱情用电话和房主的名字,来传递爱意和表达决心.
    6.校园爱情会让你享受紧张和刺激的喜悦;
      社会爱情会让你忍受复杂和直白的烦躁.
    7.校园爱情可能会追求一个人,追了很久也不愿放弃,哪怕他(她)已有人相伴;
      社会爱情追求一个人,如果一个月还没结果,就转移目标了,哪怕她(他)已动心.
    8.校园爱情两个人相处很久了,也许还在朦胧之中,互相试探之中;
      社会爱情见第一面之后,就知道还是否需要第二次约会了.
    9.校园爱情一直谈到毕业了,才发现他不是那个能养活自己的人;
      社会爱情在没见面之前已经调查清楚他是不是能养活自己的人了.
    10.校园爱情一毕业,才发现生命力是那么脆弱;
       社会爱情谈了很多次,也没找到校园爱情的那种感觉.
现在只能想到这么多的区别,当然也有些片面的地方.战友们如有高论一起分享啊,呵呵[em06]
在命运多舛的河流里 在屡战屡败的奋斗里 我偷偷地 我窃喜 暗留一个美梦 还存留最后一点点勇气 在那里 靠着它 我自主沉浮 我自解自嘲

现金
528 元 
自己沙发自己坐,[em04]
在命运多舛的河流里 在屡战屡败的奋斗里 我偷偷地 我窃喜 暗留一个美梦 还存留最后一点点勇气 在那里 靠着它 我自主沉浮 我自解自嘲

现金
2964 元 
嘿嘿,有点意思。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
3517 元 

跟这篇感觉差不多

20 or 25

【 穿衣】
  20岁MM
  穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。
  25岁MM
  穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。

【出行】
  20岁MM
  最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。
  25岁MM
  不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。

【化妆品】
  20岁MM
  不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。
  25岁MM
  不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢?
【餐饮】
  20岁MM
  麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?
  25岁MM
  喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?

【身材】
  20岁MM
  最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
  25岁MM
  奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。

【性格】
  20岁MM
  最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?
  25岁MM
  直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。

【存款】
  20岁MM
  没有存款
  25岁MM
  没有存款

【工作】
  20岁MM
  小职员
  25岁MM
  小职员

【家务】
  20岁MM
  人家不会耶。
  25岁MM
   你敢再说一遍!
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
5396 元 

这个比较逗!

我为我快乐!我为我活着!

现金
1723 元 

hehe

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

没看,顶
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
1688 元 

ding~~~~~确实比较逗哈哈

现金
528 元 
以前也看过很多类似的,不同的是这个是我自己写的

现金
2397 元 

有意思

也是现实

人呐!!!!

随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:32 , Processed in 0.015708 second(s), 12 queries , Gzip On.