肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 精神疾病对照表

精神疾病对照表 [复制链接]

现金
4086 元 
酸中毒他们喜欢一切精致的东西,以此来标明自己的不同凡俗:可口的美食、唯美的音乐、颓废的爱情……导致体内酸性过多,患胃溃疡而死。

忧郁症:他们大多还是有才的,钢琴弹得、小提琴拉得、弄弄古典诗词也在行,所以总在“天生我才无处用”的顾影自怜中。他们的口头禅是:“人家伤感死了。”有一天上帝终会让他们得偿的,在伤感中死去。

孤独症:他们最欣赏的话是“在路上”所以一生都在寻找。他们的爱情原则是:只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚。小资男人认为好女人永远是别人的老婆,小资女人认为这世界上好男人已经死光了,剩下的不是懦夫就是色狼。所以最终只有一点相同:都太孤独。

网络中毒:网上恋爱、网上情人、网上约会,他们自要烂熟。闲时到聊天室装装纯情发发浪,到BBS里捣捣乱,十分疯狂全占,一点儿正经没有。
本类疾病不需医生诊断即可检出,但尚无任何有效药物和专科医疗机构;据民间药方经验证明:待业在家三月之后即可痊愈。
天下哪有人没个毛病

现金
1604 元 

沙发啊嘿嘿。我怀疑我有“精神病”

[em06][em06][em06][em06]
让我们在世界的任何角落里都能找到爱!

现金
1396 元 

非典型抑郁症。没才,郁郁寡欢。

上帝对hbver说:你将一直受歧视,直到来到肝胆相照。。。 hbver:然后呢? 上帝:然后。。。然后你就习惯了。。。

现金
2562 元 
老是犯困是什么症?
乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
3710 元 

京津冀运动

网络中毒[em01][em01]

现金
1225 元 
以下是引用姜姜在2006-9-19 13:41:55的发言:
老是犯困是什么症?

晚上不睡早上不起,周末通宵上班犯困...

我症状比姜姜  还要多些  [em03][em03]  求解?

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
5396 元 
照这标准,社会上精神疾病的人可多噢。。。。
我为我快乐!我为我活着!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

全都有

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
10631 元 
我估计是病神经!![em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:30 , Processed in 0.021646 second(s), 12 queries , Gzip On.