肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 美女满街跑的时代

美女满街跑的时代 [复制链接]

现金
4086 元 

【板砖地带】美女满街的时代

全中国的大款们做出了一份爱国的壮举,就是成立了个“造美协会”,大家攒钱,为全中国的妇女进行整容。什么隆胸、磨骨、丰乳、提臀、瘦腰、矫齿、接腿骨等一切手术全部免费。全国妇联代表也出面在电视台、电台以及各大报纸发表讲话,支持“造美协会”的壮举。并号召全国女同胞掀起一场轰轰烈烈的爱国整容运动,提高全民族妇女的外在素质,力争包揽世界选美大赛的所有奖项。科学家们也发明了“美丽从零抓起”的疫苗,注射后可以在孕妇体内改变女孩丑陋基因。

我的女朋友过来向我讨主意,说她们单位的工会、团委正在做她的工作,要身为团干部的她积极响应号召,带头参与。我一听就急了,女朋友虽然不是什么国色天香、花容月貌但毕竟是我青梅竹马深爱着的女人。我坚决要她辞职马上嫁给我,于是女朋友很快就成了我金屋藏娇的老婆。

两年过去,老婆真就一直没有出门,整个社会起了翻天覆地是变化,街面上到处行走的都是绝色美女,仿佛进入了好莱坞颁奖晚会。就连整天扫街的女清洁工都象金喜善一样艳丽迷人。在街面上想找一个大呲牙的女人都成了天方夜谭。

一天,老婆非要出去逛街,说她好久没有进商场了想去逛逛。耐不住她的软磨硬泡,我一琢磨,时今“造美光荣、保守可耻”的风气也淡了,那些苍蝇般的外国记者们也都走了,人们已经回到了安宁,街面上曾经出现的“恐龙讨伐队”也早已经解散,老婆出行也应该安全了。于是找了个春意盎然的好天儿,带着老婆来到了王府井步行街。

街上的人们的脖子仿佛都转了筋似的,回头率极高。我们的身边前呼后拥围满了群众,仿佛来了什么大明星似的,还有一些俊男靓女争先要老婆签名,商场的服务员也异常的热情,买东西后商场老板死活不与我们要钱。不知道是哪家电视台的记者进行了偷拍,当晚,这个热闹的场面就在新闻联播里播出。

从此以后真是家无宁日了,各大广告商、影视导演纷纷登门找我老婆签约,就连我私人BLOG里给老婆存的照片都被各大网站转载,我的BLOG日点击率已经超过百万。

奥委会主席亲自登门,邀请我老婆务必在奥运会开幕式上代表祖国点燃升火,他紧紧的握着我老婆的手满怀激情的对市长说:象这样的纯自然的女人在中国只有一个了,他会建议人大马上制定保护我老婆的法案,任何人都要象对待活恐龙那样的对待我老婆。他刚走不久,防暴警察就登门了,硬是把我的老婆带走了,唯一的借口就是防止我碰坏国宝,我质问他们:你们就不怕侵犯人权?我们是合法夫妻,是受法律保护的!可他们却说:你有权保持沉默,你的一切言行将成为呈堂证供。

从此,我与老婆天各一方每个月才可通一次电话,每年的七月初七才被允许见上一面……

天下哪有人没个毛病

现金
1604 元 
沙发嘿嘿美女就是一幅上好的艺术画[em06][em06][em06]
让我们在世界的任何角落里都能找到爱!

现金
4086 元 
楼上好象是美女
天下哪有人没个毛病

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

当然,老美了

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
952 元 
我楼上的也老美了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:36 , Processed in 0.014586 second(s), 12 queries , Gzip On.