15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [求助]一个面临重大决策的小三阳的急切求助 ...

[求助]一个面临重大决策的小三阳的急切求助 [复制链接]

现金
762 元 

大家帮帮我!我刚进入大四,学工科。因生病,前三年专业都学得不好,而当前的形势是,我们这类情况用人单位都不要,如今我正犹豫不决。我想,如果到时候找不到工作,那我还不如抓紧这一年的时间赶快转行。我想到了去考公务员,但听说很难而且要有关系,我有点畏惧。我又想到投稿当作家,又不知何时才出人头地。我很想通过各位了解还有没有其他自由职业,那种具体的,适合于我们这些人的行业。我也很想确定是不是真的所有用人单位都拒绝我们。听说作推销有时不那么严,我不确定。但与其到时被拒绝,不如现在就早作打算。你们怎么看呢?有好建议么?现在只剩一年了,而我的精力也有限,如果选择其他,那么本专业就只能放弃了,你们认为呢?

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

建议考司法考试,做律师是一个出路。

现金
1647 元 

现金
374 元 
不要太把自己的病情当回事,如果真的需要治疗,赶紧治疗,如果肝功能和DNA检测都正常,属于携带者状态的话,还是踏踏实实学好自己的专业,乙肝歧视没有到你想象的那个程度,大多数单位对携带者都是接收的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:17 , Processed in 0.014092 second(s), 12 queries , Gzip On.