肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [公告]蓝协成立~~

[公告]蓝协成立~~ [复制链接]

现金
2012 元 

蓝协成立了~

会长  最喜欢戏弄傻瓜蛋的、老大不小还疯疯癫癫的秋秋  理事  整天会碰到没意思的人的、特别有意思的姜姜

第一前锋 最喜欢播洒阳光的、播撒爱的没没~

本周帮战  攻打睡教总坛将睡教光杆觉主重达零点零九吨的烂苹果全部卖到埃塞俄比亚去当大白菜肥料!!

冒着枪林弹雨、端起机关枪疯狂扫射,潦倒了一大片睡觉阶级敌人的、气吞山河的蓝协领袖秋秋冲锋在前享受在后,带领追求共产主义神圣理想的、伟大光辉的蓝协战友姜姜对马步还没扎稳、就想到关公面前来耍大刀的口若悬河、胡编乱造得像模像样的、生来就注定不会消停的土地娃娃说我们对你这朵祖国未来花朵们如此破败不堪,痛心疾首、忧心忡忡
我们早已对你今后的人生道路做出了高度的概括总结,那就是你今生今世都将恐惧的生活在伟大蓝协领袖秋秋巨大的阴影之下!
气宇轩昂、高大伟岸、魅力无边的闪耀着万丈光芒的没没将照耀睡教总坛!!!!

现金
668 元 
我靠,挑衅啊!
今天晚上灭了彩虹教和蓝协。

小永,白天好好工作挣钱,晚上扯皮不超过十点。

现金
2562 元 

哈哈哈,支持秋秋

支持郡主

支持彩虹教

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
2012 元 
以下是引用土地娃娃在2006-9-12 18:17:12的发言:
我靠,挑衅啊!
今天晚上灭了彩虹教和蓝协。

真正历经沧桑、跨过无数沟沟坎坎的老江湖本会长通过你这段短短的小帖子,早已发现你已经有点沉不住气了,

吃得太饱撑得太慌的、总能揭露事物本质的、一针见血拨乱反正的本会长特别强调

瞠目结舌,目瞪口呆,找不着东南西北,披着马甲,印堂发黑.老梦呓般夸自己帅,喜欢做小学生的加减乘除,边边角角的八卦新闻还了解了不少是睡教光杆觉主的主要特征~~~

现金
5396 元 
这年头怎么都想当老大啊???
我为我快乐!我为我活着!

现金
3030 元 
老大的油水大。嘿嘿
珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
1604 元 
那我做什么啊???????[em06][em06][em06][em06][em06]
让我们在世界的任何角落里都能找到爱!

现金
2857 元 
蓝协全称--蓝妹妹粉丝协会

出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
1604 元 
以下是引用相信永远在2006-9-13 10:13:49的发言:
蓝协全称--蓝妹妹粉丝协会

真的假的,我真的有“蓝粉丝”啊。我怎么都不知道啊,永远你是不是在忽悠我啊。

[em02][em02][em02][em02][em02]
让我们在世界的任何角落里都能找到爱!

现金
6655 元 

他没忽悠你

昨天下班时分秋秋创立的蓝协

我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:30 , Processed in 0.016789 second(s), 11 queries , Gzip On.