肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我也丢了梦寐以求的工作

我也丢了梦寐以求的工作 [复制链接]

现金
678 元 

在寝食难安的日子里度过了10天,体重减了5斤,几乎崩溃了,几乎倒下了,最终还是丢了offer。

好在老公知道后表现如此坦然,好在这10天里那么多朋友倾力相助......

这一辈子就这样了吗?

你们服吗?!!!

让我们团结起来,拉起手来,为我们这一辈子的利益做点事情!!!!

我们不能再沉默!我们不要没有尊严的生活!!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

沙发。呵呵

社会如此。

我服。因为如果应聘的是个HIV,那么我更会歧视他了。呵呵

现金
13567 元 
??
If you think you can, you can!

现金
678 元 
以下是引用乐乐happy在2006-9-5 15:33:02的发言:

沙发。呵呵

社会如此。

为什么要夹起尾巴做人呢?我们一定能做点什么,为自己做点什么!

现金
1742 元 
坚持住!
功不唐捐,法不浪施

现金
1688 元 
顶!为了我们的权益!咱们国家游行是不合法化,要是合法化的话,咱们把长安街都站满了,来个轰动效应

现金
5311 元 

荣誉之星

在这万恶的,充满歧视的中国,每个人都应该尽自己的一份力去改变这歧视的社会。

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用yidingzhansheng在2006-9-5 16:37:54的发言:
以下是引用乐乐happy在2006-9-5 15:33:02的发言:

沙发。呵呵

社会如此。

为什么要夹起尾巴做人呢?我们一定能做点什么,为自己做点什么!

制度确实有问题,我们确实碰到了限制。但是这不是就我们有的。

我没有觉得我夹起尾巴做人的感觉。因为为了生活,我必须适应这个社会。我想,受限制的不光是我们吧。什么退休的,什么保险,什么医疗。现在的社会不公平的待遇遍地都是,制度的漏洞随处可见。即使我们这关过去了,下面你还会碰到很多歧视,不公平的待遇(我不是说HBV的原因)。那时候你是不是也要喊为什么啊,为什么我们要夹起尾巴做人呢。

呵呵,所以先给自己谋福利,其次才是尽力去改变。不要先想着别人、社会怎么不好,要先改变自己来适应,其次你到了某个地位才能改变原来的不好。

现金
678 元 

乐乐happy:

我是一个适应能力很强的人,我可以适应生命中的很多苦。我相信我们我们这个论坛的20万注册会员还有全国的1.2亿人民都适应了这种苦。

我们每个人的力量是弱小的,但是我们所有的人的力量加起来可能是无穷大的。我们有能力适应,但我们更应努力改变。我们可以不过激、不抱怨,但我们不该不为自己说句公道话。

现金
840 元 

是的,我们一定要在积极,努力的贡献自己的力量,多参加科普活动,华仔已经勇敢的站出来了。不过,我对中国的官员们还是不报什么期望,如果关心这1。2亿人的生存,早就该明令禁止体检2对半。

Hope is a good thing; Maybe the best thing; And no good thing ever dies!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:32 , Processed in 0.016715 second(s), 12 queries , Gzip On.