15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查:你是通过那种途径知道了本论坛? ...
go

调查:你是通过那种途径知道了本论坛? [复制链接]

现金
6408 元 

调查:你是通过那种途径知道了本论坛?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
多选投票, 共有 242 人参与投票

距结束还有: 3536 天1 小时56 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
6408 元 
我是通过《南方周末》介绍周一超的事迹才知道是,大约是03年,当时注册了一个马甲,但没经常上,密码找不到了。学业繁重,直到今年才来的。
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
58203 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

老剃说:“王主任,有人在互联网上骂你们医院骗人呢!”

我就来了

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
679 元 
以下是引用王震宇在2006-9-3 15:04:01的发言:

我就来了

[em02]幸好有那个骂你们医院的人,王老大才在这里为我们造福

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

我是用google搜贺普丁的使用说明偶然搜到这里的

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
6408 元 

google是互联网上最好的搜索引擎

我爱百度但我更爱google。

抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
6408 元 
以下是引用王震宇在2006-9-3 15:04:01的发言:

我就来了

逮着那小子了吗?

现金
1153 元 

呵呵,朋友介绍,是榕树下的陌生朋友。当初无助时到榕树发帖,有人安慰,也就来到这里。

相见恨晚呀,自己一个人无知和压抑了整整大学四年

这论坛是我们自助和坚强的良好证明

自助者天助之

坚持繁华,坚持理想,坚持追求。 坚持等待,坚持爱情,对着爱情狠狠地进行观望。 尼采告诉俺:受苦的人没有悲观的权利,所以俺要追求理想,还要追求爱情

现金
1536 元 

怎么知道的   <缘分>

我是个快乐的疯狂者 QQ 275314817

现金
2839 元 
我是住院的时候,听别人说的,出院后,就来凑个热闹了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:54 , Processed in 0.020681 second(s), 14 queries , Gzip On.