肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 存档 1 希望有更多乙肝问题研究方面原创性文章在此发表 ...

希望有更多乙肝问题研究方面原创性文章在此发表 [复制链接]

现金
5093 元 

荣誉之星

论坛上人才不少,但现在原创性文章实在太少,尤其是高水平的原创文章更是凤毛麟角。当然,要写出一篇高水平的原创文章需要花费大量的时间和精力,大家平时都有自己的事情,很难投入太多的时间和精力思考这些方面的问题。但如果能结合自己的经历做一些思考,对于提高自己的学术修为应该也是大有好处的。如果对这方面问题有兴趣的战友较多的话,也可以组织大家做一些深度讨论。

大家有什么好的想法也可以说一下,看看现在有没有什么能做的。

现金
2332 元 

求答:

你认为HBVER歧视具体表现在哪些方面?其产生的原因是什么?--老问题了,不过还想听听阁下的高见。

你们反歧视的最终目标具体是什么?其力量在哪里?可以用什么方式来实现?

你认为政府会以HBVER作为具体一个对象来制定相关的政策吗?你认为以经济学公式能套用于反歧视吗?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
1202 元 
小样的青竹,很闲啊,没事别来捣乱,回家好好享受你的没有歧视的生活去吧
我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
621 元 

我觉得三楼才是真正的捣乱。

鄙视一记。

现金
1912 元 
以下是引用青竹在2006-9-26 21:52:33的发言:

求答:

你认为HBVER歧视具体表现在哪些方面?其产生的原因是什么?--老问题了,不过还想听听阁下的高见。

你们反歧视的最终目标具体是什么?其力量在哪里?可以用什么方式来实现?

你认为政府会以HBVER作为具体一个对象来制定相关的政策吗?你认为以经济学公式能套用于反歧视吗?

呵,青竹战友,我们不是写论文,所以你的第一问无价值。第二问太幼稚,不需回答。第三问前半句太无聊,就好象我们在问菩萨;后半句太玄乎,不知所云。

现金
2332 元 

楼上的,不知道你是不是新来的。

如果是新来的话,那么去看一看前二年的帖子。好象周案与松月案都是这样无聊出来的。

论坛的资源有限,不象某些洋人,有钱。所以没有明确目的的浪费,论坛是耗不起的。

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
166 元 
以下是引用草堂在2006-9-27 0:33:12的发言:

我觉得三楼才是真正的捣乱。

鄙视一记。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 00:12 , Processed in 0.015825 second(s), 13 queries , Gzip On.