肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 哈哈,不幸言中

哈哈,不幸言中 [复制链接]

现金
1199 元 

哈哈。。。一个战友两年前的老帖子,刘德华真是hbver哦

《天下无贼》——刘德华——偶像

看到《天下无贼》的宣传,没有引起我的注意,我想只不过是一个俗不可耐的故事吧。

音像店的店主极力向我推荐,这就看看吧。

确实不错!一般的影片,我可以猜出剧情的发展,但这部片子我却不知导演的安排,

常出乎我的意料,有的时候感动的笑,有的时候感动的眼睛有点湿

说到偶像,许多人觉得俗,但这部片子的主角刘德华就是我的偶像

我也不想做别人的粉丝,因为有人说粉丝就像鼻涕一样让人烦

但没有办法,就是觉得他帅,他演的警察就是那么有正气,有正义感

(呵呵!《无间道》里的不算)

他脸上的表情,就像一个hbver 对生活的体验后所留下的沧桑

唉!岁月不饶人,刘德华渐渐老去,可我还年轻,今后谁还能做我的偶像呢?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
  图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件
  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现金
5396 元 
一直觉得他挺深沉的
我为我快乐!我为我活着!

现金
13567 元 
成熟的男人 !!
If you think you can, you can!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

看来战友的前途就是唱歌拍电影了,唉..................

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
10631 元 
是啊,看来我只能向影视界发展了,哎,没办法啊!![em03]

现金
1902 元 
可惜我不帅帅,当明星的可能性不高。郁闷,干啥好呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:24 , Processed in 0.016336 second(s), 11 queries , Gzip On.