肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]真爱无敌—送给这里所有的朋友

[原创]真爱无敌—送给这里所有的朋友 [复制链接]

现金
1303 元 

也许我们这样的人,来到世上,承受的是常人无法想像的悲痛。这些年,一路走来。多么次悲观绝望。又是多少次。想一死了之。心中所背负的苦啊。怎能言说。向谁倾诉?

记得。十多年前。我考取一家卫校。三年学业之后,就可以在在市人民医院上班,成为一名白衣天使。那是我从小的梦想。但是。体检下来。说我是乙肝病毒携带者(大三阳)。从此。我的世界。一片黑暗。我所有的快乐。在我如花般的年龄中。以这样的方式。仓促地结束。

几年后的工作。再次遭受这样的打击。工作中。一直表现出色。却依然难逃此劫。那时的悲恸和绝望。那些天的眼泪和哭泣。那之后的厌世求死的心。我想。是任何世间的言语都无法形容的。也唯有经历相同遭遇的人才能真正体会和了解的。

我不明白我何以感染这种病。我不明白已经是带病之驱。为什么还要忍受这么多的不公和不平。我不明白为为什么苍天无眼。拯救不了世间善良却受尽疾苦的人们。

只是。在这日夜交换中,在这荏苒时光里。渐渐明白。人活在这个世上。很多事情。我们是无能为力。生命是场轰轰烈烈的背负。是上辈子做错了什么吧。要用今生所有的快乐和幸福去偿还。

衰。莫大于心死。也许。这。就是命吧。为了父母。我们不得不活。哪怕活得毫无意义。哪怕活得伤痕累累。哪怕活着永无天日

于是。一天天。一年年。日子如流水般过来。渐渐习惯一个人与世无争的生活。渐渐习惯与文字、音乐相依相伴的时光。也渐渐习惯在一本本的书中找寻倾诉和慰藉。

曾经。真的。以为。人生。也这这样了。

直至有一天。遇见了他。一个正直。善良的男人。该如何讲述这份情怀。他是通过我的文字认识我。继而走进我的生活。我们的爱情。在日渐的相处里。绽放如花。我们的爱情。在世俗的阻挡前。坚贞不渝。我们的爱情。在风雨的艰辛里。相濡以沫。

是如此深爱了。所以。不能伤害的。哪怕一丝一毫的伤害。所以。我决定。告诉他真相。

当我作出这种决定的时候。谁知我心里的痛苦和矛盾。我彷徨了再彷徨。犹豫了再犹豫。明知我们是真心相爱。我依然害怕会再次失去。真的。只因受过太多的伤害和绝望了。

我编了一条长长的短信。我对着。那个发送健。久久。无法发送。我只是在那些天。一遍遍地对他说着。要告诉他一件事情。却始终没有告诉。对他说着。说了。他就会离开了。对他说着。很多他看来莫名其妙的话。那些天。我惶恐不安。而他。也因着我的异常态度。倍受煎熬。他反复地说着。不管什么事。我们一起面对的。我们不离不弃的。

那几天。我们。都惶惶不可终日。可是。我不得不说。我必须得说。我们。不能再如此折磨下去了。于是。在那个夜晚。我下定决心。鼓足勇气。把那条信发出去了。然后。

然后。我就不再接他给我打的电话。我害怕听到我不想听到的话。他就一直给我发信。要我接电话。要我接电话。打过很多个之后。我怀着忐忑不安的心。接了。他说。

他说。傻瓜啊。不就是乙肝病毒携带者吗?全国千千万万个这样的人。他们不都是好好的生活。好好的结婚的。

傻瓜啊。就这样的事。折磨彼此这么久。你完全可以用一句话几秒钟的时间说完。真是傻啊。

傻瓜啊。你真以为我们的爱情。这般脆弱吗?这般经受不起一点的风雨吗?如果我因这病离开你。这样的男人。还值得你爱吗?如果我得了比这重千万倍的病。你是不是会依然对我不离不弃?我怎样可能因为这样的一个病去放弃你?怎么可能?

傻瓜啊。要好好的。以前的千般苦都忘了。为了你。也为了我。要快乐的。要开心的。我们以后一起好好看病。好好结婚。我们也可以和别人一样生个健康可爱的孩子……

今生遇他。夫复何求。当时直至延续我一生的感动。让我的内心。久久无法平息。那一刻。我哭了。可那是幸福的泪水。我知道。有一个男人。全心全意地深爱着我。他所给予的。他所给我的改变。是我一生都无法回报的。

是他。给了我新生。让我。受尽恩宠。是他。让我懂得。这人间有情。是他。更让我坚信。真正的爱情。无关贫苦。无关疾病。更无关世俗。

也是他。让我醒悟。原来。我们也可以拥有和常人一样的生活。简单。平凡。却是。快乐。知足。感恩。我们无力改变自己的身体。但是我们可以改变我们的心情。重拾久违的快乐。

也许。这些年。我们过得。是比别人沉重。但是。别忘了。我们始终有亲人慈爱的关怀爱人温暖的怀抱。他们告诉你。其实你一直不曾孤单。

而那些听到恋人得这病就离开的人们。他们。根本不值得我们心痛,也不值我们留恋。

也要坚信。总有一天。会有那么一个人。在人群中走来。对你微笑。拥你入怀。告诉你。没事的。有我在。我们一起勇敢面对。我们一起风雨同舟。我们一起不离不弃。

会的。都会的。谁也赢不了,和时间的比赛。谁也输不掉,曾经付出过的爱。

真爱无敌。我们都会收获幸福和快乐。

愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

现金
1303 元 

送给所有的朋友。生活再苦。我们都要坚强乐观的面对的。

来。我们一起祝福。

愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

现金
556 元 

你真幸福,祝福你。

我正失恋中。。。。。。。。。

缘由心生,爱便无处不在

现金
2339 元 

祝福

现金
5444 元 

谢谢楼主

祝你们永远幸福!

现金
1451 元 
祝福!

现金
1031 元 

一样的遭遇,不一样的结局,哭过了,痛过了,一切还要继续,过去了才发现其实没有什么大不了的!

祝福你们!也希望我还能找到真爱!

现金
2371 元 
深深祝福你……我的朋友
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
214 元 
祝福[em02]

现金
697 元 

祝福你们!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:22 , Processed in 0.017906 second(s), 11 queries , Gzip On.