肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳南山医院体检流程-——代战友发帖

深圳南山医院体检流程-——代战友发帖 [复制链接]

现金
14584 元 

受某战友委托,代发以下文章:

南山医院有专门的体检科,专门用于招工,调干。本人因为要调干,特意去实地试验下,看有没有ZB的可能性。结果证明可能性等于零。
内容如下:
体检表60元一份,加2对半98.7元。
体检表上贴3个月内近照。贴好后开始体检。步骤如下:
1, 第一步抽血,必须是第一步。在门口的指示上写得很清楚。
2, 在抽血之前,护士仔细核对是否是本人。我亲眼看到旁边有人被退单,说:请重新带本人3个月近照来。我本人因为几年都没有变样子,用了一张一年前的照片也过去了。最重要的是一定是本人。旁边一直的有人维持秩序,喊 :大家用自己的照片,不要用别人的照片!护士确认无误后,手起章落,在照片上盖了骑缝章。用他人照片的可能性没有啦。
3, 我用了一个假名。没有人核对身份证。
4, 护士抽完血,把体检表和化验单上合在一起,加盖骑缝章。化验单作假的可能性也没有了。同时,体检表和化验单的右上角都各有了一个编号,是一样的。替换的可能性也没有了。
5, 我因为有做2对半,这个单子没有盖章,但是交给抽血的人后我就拿不到了。

取结果:
1, 第二天护士处取。发现2对半结果是电脑打印。所有资料是我在昨天填写体检表的时候写的。包括年龄等。护士核对我交给她的体检表,仔细检查照片后发给我的两张验血单。
2, 到楼上去找医生写体检结论并盖医院章。
3, 医生将我的体检表,肝功两项化验单,和2对半化验单合在一起,盖了骑缝章。同时无比恶毒的在我的体检表的照片上又加盖了骑缝章一个。这样,我的照片上就有了两个骑缝章。
4, 结论是乙肝表面抗原。

仅此献给困境中的同志。生活无比美好,我却无比痛苦。

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 

哎哟,以上文字可是某战友辛辛苦苦写的,既然连点鼓励的掌声都没有。

斑竹们都干嘛去了??

现金
1035 元 

不是不支持,不过一想到几天后就要tj了,能不痛心么,连回贴的性情都没有了

现金
1572 元 

正好在南山这边,对我会有帮助的。

谢谢了。

人生在世如身处荆棘之中, 心不动, 人不妄动, 不动则不伤; 如心动则人妄动, 伤其身痛其骨, 于是体会到世间诸般痛苦。

现金
4241 元 
奖励疯狂的石头一枚!
没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
10645 元 
楼上嫁人了没有?好久不见

现金
14584 元 
楼上没嫁,你还有希望,楼上的,有人关心你呢.

现金
819 元 
却实是这样的,我也经历过,当然也挂了

现金
1074 元 
是不是在南山防疫站呢?如果是,就可以ZB,其实很简单,你最后从谁手上拿体检报告,你就HL谁就成了。
色既是空,空既是色

现金
4241 元 

哈哈.感动得鼻涕眼泪都流到深圳河了

没有什么可以阻挡 我对自由的向往
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 03:01 , Processed in 0.015458 second(s), 11 queries , Gzip On.