15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [求助]乙肝患者容易出现中暑症状吗?

[求助]乙肝患者容易出现中暑症状吗? [复制链接]

现金
362 元 

我患小二阳有四年多了,肝功能检查一直正常.但是出现肝病症状,如厌油,浑身乏力.尢其本人特别容易出现中暑症状,头晕,头痛,浑身没力,说话也没有力气..........且具有周期性,通常身体正常一段时间后,然后就又出现这种症状.后来听医生说是脾虚的原因,湿气太重才出现这种状况的.不知道有没有战友有类似的情况?论坛上看到讨论这种情况的比较少啊!

脾虚湿热型: 舌苔很厚,发白.头晕,浑身无力.另外就是说话也没有力气,稍微运动一下就不能说话了.经常气虚啊.不知道怎么调理.

听说吃薏仁米可以除湿,不知道有战友用过没?效果明显吗?

有专门地针对脾虚湿困型的药吗?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

苡米可以,保肝中成药一般都有去湿除热的作用,复方益肝灵

但是要想身体好,还是美天坚持煅练一会

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
362 元 
谢谢指点!

现金
310 元 
战友啊,同道中人,我也老是像你说的那样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 15:21 , Processed in 0.013809 second(s), 12 queries , Gzip On.