15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [原创]老肝病的可以试试看

[原创]老肝病的可以试试看 [复制链接]

现金
216 元 
虽然说携带者可以象常人一样的生活,但周边的白眼时常令我们自卑,以前单位体检我一直找我弟弟代我抽血,现在不用了,呵呵。服药三个月之后,我做了肝功能,表面抗原是阴性了,转氨酶也正常,就是黄胆指数还不怎么正常,不过我买了茵陈当茶喝,现在基本也恢复正常了。这是一个民间采药人帮我在山上采的药,本想向他索要配方,但老人家三缄其口,我也只好作罢。为了让广大同仁多一个尝试的途径,我把放在淘宝上了,如果有人要的话,我当二传手,呵呵
赚点中间费。有兴趣的可以一试。

现金
582 元 
哈哈,祖传秘方....原来中国人还真是牛啊,几百年前就发现HBV了
乙肝不是病,是一种磨练

现金
397 元 
这也拿来卖钱啊???????????战友是什么?LZ不知道吧
〆oo6哖, 我dē卋界.不允许伱消失.伱Sんī我最爱的人, : *\"\"*.*\"\"* .*\"\"*.*\"\"*. * I * .*\"\"*.*\"\"*. * you * \"*. .*\" * しovの * \"*. .*\"我爱你,爸爸~! \"*\" \"*. .*\" \"*\"

现金
1637 元 
茵陈性寒伤胃,长用影响吃饭?????????????[em07]
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
944 元 
你这个家伙摆明就是个骗子.滚蛋!!!强烈要求斑竹把他封杀!!

现金
281 元 
我也认为他是骗子,大家最好当心,不要上当!·!!!
我是 医生也是病人

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

三个月前,为证明楼主所供药方的可靠性,某论坛成员给他家的10条小狗做了临床实验,第Ⅰa期实验现已揭盲,有效率达150.12%。可喜可贺。

居然有一条小狗3个月之后能说人话。更奇怪的是有一条小狗说人话,放出的还是狗屁。预计再三个月后可以完全成人。这也许是基因疗法吧?哈哈!!!!

电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
630 元 
肝胆相照本来是战友没交流心得体会的地方,没想找也有人用来骗钱!

现金
203 元 
肝胆相照本来是战友没交流心得体会的地方,没想到也有人用来骗钱!这家伙简直没有人性,轰走这个杂种!

现金
2417 元 

鄙视啊

这点小儿科还拿来献丑

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:24 , Processed in 0.014971 second(s), 12 queries , Gzip On.