肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 你有多久没牵手了?

你有多久没牵手了? [复制链接]

现金
489 元 

第一次很顺从的给男生牵手,只因为觉得给他牵着很舒服很温暖

后来却发现……牵手是会把女生的心给牵走的。

因为后来就变成了他的女友,虽然现在已经没有跟他再牵手的缘分,但那时的感觉却烙着。

第一次和现在这个男友有不愉快,和好之后;

他对我说……你对我这么好,我以后更要记得常常牵你的手。

那时还觉得很奇怪,他怎么会突然这么说,因为他牵不牵我的手,那时觉得也没有什么差别,只会计较着他记不记得说对不起。

后来感情较深了,当他忘记牵我的手的时候,才发现那是不一样的………

手空空的、没有暖暖的实在感,心也变着空空的

记得牵我的手,代表着时时想到我,那是连心都牵在一起的感觉……

特别是有时因为提着东西,没有空出手给他牵时他记得主动帮我提,让我空出手可以让他牵,那种被呵护的心情,是幸福的悸动………
原来『掌心』『掌心』,手掌的中间真的有一颗呢!

牵着牵着……手~心也就被牵着牵着走了…

台语把妻子称作【牵手】,是很传神的。

人都希望能在生命的过程中,与步伐一致的伴侣携手打拚。

有了牵手,就不会孤单,有了牵手,就有了力量。

然而,大多的时候,我们成了人家的牵手反而不牵手了。

能够到老仍藉由牵手这样的肢体语言来表达爱意与关心的,着实令人感动。

其实,牵手象征着彼此对对方的信赖及归属感,

小小一个牵手的动作,往往胜过千言万语。

『爱他,就要让大家知道』。

好友曾说过一个小故事:一天她与老公逛街,遇到老公大学时代的旧情人,一时聊了起来,她不免心中有些不是滋味,也许是察觉了老婆的心意,老公顺势牵起了老婆的手,旧情人看在眼里,随即意识到自己的身分,于是寒暄几句,随即告辞。

牵手是爱的证言,彷佛告诉全世界『我已心有所属』。

牵手的动作,再自然简单不过,你有多久没牵手了?

现金
2365 元 
又是严重打击!

现金
862 元 

哈哈,我好像还从没有牵过!

向逆境干杯,跟敌人致敬! 学会感恩... QQ:463957196

现金
23420 元 

很久很久...

现金
23420 元 

看来牵手对女生来说很重要地一步

哎,错过了多少女人 

[em20]

现金
366 元 
偶常常.........

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

呵呵,这个问题,我不知道该怎么回答,所以只好不答了.

现金
699 元 

我最喜欢牵手的感觉,胜过拥抱和亲吻。

现金
1699 元 
经常,睡觉时也要握一下手
我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
3668 元 

进这里之前,偶已想好再次牵起他的手……

给他一个机会,也还偶自己一个空间,必竟生活才刚刚开始。

[em01][em01][em01]

朋友是什么?是忍不住时最想拔的号码,是闲时最想见的熟悉身影,是忙碌时最难忘却的牵挂,是危难时最想伸出的手,是生命中的信赖……………………
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:30 , Processed in 0.014872 second(s), 12 queries , Gzip On.