肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有笔记本的XDJM进来看下!

有笔记本的XDJM进来看下! [复制链接]

现金
1396 元 

差点被美国人玩了。昨天下单订购了DELL的笔记本,今天打电话过去跟他们的销售代表商议付款事宜。结果接电话的MM极力推荐我加钱购买他们的售后服务,本准备下午去银行汇款的,闲时无聊上网看看DELL的售后服务。分别在BAIDU GOOGLE 等知名搜索引擎中输入

DELL 空格 售后服务 不看不知道阿,这DELL的问题也太多了吧,已经不光是售后服务质量差的问题了,而是诚信问题。电池爆炸事件,换芯事件,显卡缩水事件,琳琳种种的大小问题不断,投诉第一。小弟是怕了,亏那个销售MM还敢夸海口。

小弟最近确实需要购置笔记本一台,希望各位推荐一个你们觉得用的不错的品牌,性价比就不说了。关键是稳定,笔记本坏了我可不会修而且配件价格极高。重新考虑准备买神州的,不知道是否有朋友在用?稳定与否?IBM我买不起那就算了,宏基可以考虑下。大家说说你们的本本品质。

上帝对hbver说:你将一直受歧视,直到来到肝胆相照。。。 hbver:然后呢? 上帝:然后。。。然后你就习惯了。。。

现金
13567 元 

沙发

要是内存够还是IBM的吧

呵呵

国内就联想了

呵呵

每家都有缺憾

:)

If you think you can, you can!

现金
2250 元 
师妹今天刚买了dell商务机回来,8000。

现金
4539 元 
你上网搜到的肯定都是不好的消息,用的好的人就不会上网说售后的事情了。
这是一个不能停留太久的世界

现金
5396 元 

DELL的机器同学用过,好象还行。这种事情就看赶上谁了呗。

偶的是IBM的,虽说不好看吧,不过真结实!!!

我为我快乐!我为我活着!

现金
627 元 
做个踏实生意人!名品香水、包包,送给朋友的绝佳礼品!

现金
2964 元 
dell应该还是不错,我用的是hp。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
556 元 

dell的机器就是性价比较好,6400比较超值的一款!

ibm hp的质量不错,比dell的质量好,但是比较贵。

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

原来用过Dell,死沉,后来又用过Asus,还行,不过觉得太花哨。个人还是推荐IBM,买水的都值!!!!!我两个同学买IBM本本,一个在广州被抢,一个还在用(T43),都是水货,没有一点质量问题。
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
1396 元 
以下是引用jeremy81在2006-8-7 23:16:34的发言:

dell的机器就是性价比较好,6400比较超值的一款!

ibm hp的质量不错,比dell的质量好,但是比较贵。

我也是看性价比高,可是6400我当时准备也要买的,但是6400的CPU用2300E当2300卖,而且64M的独立显卡它说是128M的 这就不光是服务质量问题了,是商家诚信问题了
上帝对hbver说:你将一直受歧视,直到来到肝胆相照。。。 hbver:然后呢? 上帝:然后。。。然后你就习惯了。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:21 , Processed in 0.017418 second(s), 12 queries , Gzip On.