肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [征婚]天晴:呈上真挚的心情------你愿与我同行吗? ...

[征婚]天晴:呈上真挚的心情------你愿与我同行吗? [复制链接]

现金
2716 元 

天晴:呈上真挚的心情------你愿与我同行吗?

无论是你走过还是路过,本人天晴都在这里向你表示感谢,谢谢你的关注,谢谢你的支持。

人们说人生如画,岁月如歌,我却想说因为缺少你,我的画里就只有一个人的孤独的身影,因为缺少你那歌声就只是一个人低沉的独唱。

一个富有生活情趣的男人,现在正热切期待你能加入他的生活。

个人的情况如下:

本人身高177,不廋,至于外貌,不能用帅不帅来形容,但可以肯定的一点,就是本人的样子还算诚实,呵呵,是不会让人讨厌的。

身体状况良好,绝对算是身强力壮,来广东数年记得只是感冒过一次吧。好长时间没有检查过了,不知道是大阳还是小阳了。

性格温和,为人善良,做人负责,属于努力上进类型。

大专毕业,英语专业。

年龄,刚刚步入而立之年;事业,刚刚找到正确的方向,虽然目前事业还没有达到一个很理想的状态,但,本人的能力是有的,上进心也是有的,不会做到最好,只会做得更好。目前正在一家公司做采购,偶尔会接外贸的单子或物流方面的业务。将来会朝外贸方面发展。

本人事业发展的地方大致定在珠三角,当然,如果有特别好的机会我也会随机而动。

希望对方的条件如下:

对感情专一,孝顺,能体谅别人,工作相对稳定,活沷开朗,处事大方,五官端正,身高在158以上,学历不限,地域不限。如果能进得厨房出得厅堂那是最好不过的事了。当然,以上所列出的条件只是一个大致的框框而已,并不是要求对方绝对地符合,毕竟心灵之美才是最持久的,也是本人最想追求的。

我能给予对方的如下:

无尽的爱护,一生的照顾,无论贫穷还是富有,都会对你不离不弃,执子之手,白头偕老,请给予我这个机会。现在的我也许不能给予你楼房,但我可以给予你一个安稳的家;现在的我也许不能给予你太多的金钱,但我可以给予你一份快乐的心情。

我是天晴,以上就是我此时的心情,你愿与我同行吗?如果你愿意,请用以下的联系方式与我取得联系啊,我会用心等你!!!

联系方式:QQ  516314152

Email:[email protected]

PS1、在同上一个BF分手6个月内的就免谈了

2、不会容忍有特别的不良习惯的

现金
2716 元 

[em09][em09][em09]

请大家多多支持啊,先谢谢大家了!

现金
2778 元 
UP!
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
10320 元 

大财主勋章

天晴是很忠厚,开朗的男生!

设计对白;客串点评

现金
2539 元 

如此热门的人选,

还是霸个位置卖门票咯~~

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
2110 元 

呵,帮顶ING

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
1091 元 

荣誉之星

不要错过好男人啊,顶

When a journey comes to an end, we know there will be a new start ahead of us.

现金
489 元 

帮顶,支持![em66]

天晴加油哦!

现金
919 元 
顶了!
==

现金
2153 元 
好男人!
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 09:08 , Processed in 0.018099 second(s), 12 queries , Gzip On.