肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [原创]为老公祈福!

[原创]为老公祈福! [复制链接]

现金
306 元 

老公今天遭受了找工作以来第一次因为体检而受的挫折。

尽管他一再解释只是携带者,肝功能正常,没有任何症状,不会传染……可是一切都显得那么的苍白无力,毫无商量的余地。天哪,难道生病也是他的错吗?难道我们追求自己的梦想也有错吗?

老公,是否对方冷漠的表情让你的心痛不欲生?是否一个人在外让你感到孤独无助?为了生活我也只能暂时在这边撑着工作了,其实我多想过去陪你。老公,你一定要勇敢的坚持,要越挫越勇懂吗?我会永远的陪你一起面对的。

让我们一起为他祈福吧!希望所有的战友都平安幸福!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

祝福你们,希望你老公早日找到工作。

飞走了

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

找枪手
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
306 元 
体检项目在一个屋子里全完成了。进去先看身份证,然后数码照相,然后抽血,再检查其他项目。开始真是没想到这么BT.

现金
4889 元 
是呀,祝你们幸福,并早日找到好的工作!~~
药品团购网——中国最大的药品团购平台 组织各类药品团购、提供专家在线咨询、分辨医药真假伪劣、畅谈疾病交流心得 www.help-online.com.cn QQ:5875954

现金
306 元 

呵呵,说是老公其实还没结婚呢,只是习惯这样叫他了。不好意思!我真是不明白他们干嘛把这病看的那么重。其实生、老、病、死是自然规律了,珍惜现在每一天就好了。我就是这样想的,所以他的病没有给我带来太大的影响。只是工作了,才发现社会是这么的残酷!而我们又是这么的脆弱!因为这件事,我才偶然发现原来这里有这样一个温馨的集体,等他找到工作我就带他来这看看。告诉他我给他发的第一份贴子和这里有这么多勇敢的战友,大家一起加油哦!

现金
2874 元 
[em09]
就算想做灰姑娘,也是要有资本的。

现金
196 元 

老外立法不能把员工的身体健康,婚姻,种族,信仰,性取向作为是否雇佣的因素.我们的人权记录的确很坏.一方面是知识缺乏,愚昧带来的恐惧在社会上造成的隔阂,一方面是政府不作为加重我们的负担.建议你老公去通用,西门子等大公司看看.那边相对好点.

现金
2874 元 

BLESS!

就算想做灰姑娘,也是要有资本的。

现金
306 元 
谢谢大家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:25 , Processed in 0.015597 second(s), 12 queries , Gzip On.