肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 上帝的眷顾

上帝的眷顾 [复制链接]

现金
1036 元 
  有些人,因为天生顽疾,便终日哀叹,抱怨上帝之不公,在造自己的时候想必是打了个盹,给疏忽了.前几天,看到一句话颇有感慨:上帝为每一只笨小鸟,都准备了矮树枝.
  这也许是上帝对自己过失的一种弥补吧.但我喜欢这句话却在于它首先承认了笨小鸟的存在,并为其量身订做了矮树枝.而不是激情亢奋地鼓励笨小鸟一定要成为翱翔天际的雄鹰,把小鸟逼进终日惶惶,不成功便成仁的死胡同,为了那些个不属于自己的梦想放弃了自我.
  在伤了累了的时候,我们不防就做那一只笨小鸟,权且停留在上帝为我们准备的矮树枝上,快乐的生活着.只要怀有一颗感恩的心,其实上帝也不总是做错事的,他也总是会眷顾那些累了伤了的笨小鸟,为其准备好栖息的矮树枝的.
在命运多舛的河流里 我偷偷地 暗留一个美梦 在那里 我自主沉浮 在屡战屡败的奋斗里 我窃喜 还存留最后一点点勇气 靠着它 我自解自嘲

现金
13567 元 
沙发
If you think you can, you can!

现金
6376 元 

矮树枝不是上帝眷顾笨小鸟造的,是为灌木丛中正在觅食逮鸟的野兽准备的。

弱肉强食是不变的道理。所以要不使劲往高枝飞,要不就让其他小鸟也停在矮树枝上歇息。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
2652 元 
楼上的也有道理,不过我们还是要尽量的保持乐观
联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

都有道理,存在即是合理

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
952 元 
以下是引用freewalker在2006-7-21 14:36:54的发言:
  有些人,因为天生顽疾,便终日哀叹,抱怨上帝之不公,在造自己的时候想必是打了个盹,给疏忽了.前几天,看到一句话颇有感慨:上帝为每一只笨小鸟,都准备了矮树枝.
  这也许是上帝对自己过失的一种弥补吧.但我喜欢这句话却在于它首先承认了笨小鸟的存在,并为其量身订做了矮树枝.而不是激情亢奋地鼓励笨小鸟一定要成为翱翔天际的雄鹰,把小鸟逼进终日惶惶,不成功便成仁的死胡同,为了那些个不属于自己的梦想放弃了自我.
  在伤了累了的时候,我们不防就做那一只笨小鸟,权且停留在上帝为我们准备的矮树枝上,快乐的生活着.只要怀有一颗感恩的心,其实上帝也不总是做错事的,他也总是会眷顾那些累了伤了的笨小鸟,为其准备好栖息的矮树枝的.

这篇文章喜欢

收藏了

真的阿,不要总激情亢奋地鼓励笨小鸟一定要成为翱翔天际的雄鹰

对自己宽容点

做个凡人挺好的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:20 , Processed in 0.015367 second(s), 12 queries , Gzip On.