肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有 一 种 动 物 叫 男 人

有 一 种 动 物 叫 男 人 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

提前声明,这可是我转来的,大家可表骂我啊.

觉得帖主骂得太狠啦,所以转来和大家一起来批判.

有一种看见女人裤裆就硬的动物,名字叫男人.
   有一种婚前到处蹂躏女生,却叫嚣只和处女结婚的动物,名字叫男人.
   有一种老想勾引有夫之妇,却认为自己的老婆一旦被强*了就立刻自杀是理所当然的事情,否则以通*罪论处.而自己既不用离婚分财产,还可以立马再找个处女结婚的动物,名字叫男人.
   有一种在外面挣了几个臭钱,就到处鬼混,回家对一样在外面工作了一天挣钱不比他少还得做家务的老婆拳打脚踢的动物,名字叫男人.
   有一种养了二奶,生了野种,却大摇大拜的带着老婆生的孩子去做亲子坚定,宣示要捍卫自己尊严的动物,名字叫男人.
   有一种动物,把男女平等理解为:由旧社会的自己在外面挣钱,嫖鸡,勾引良家女子,老婆只许在家干家务,生孩子,伺候公婆和克守妇道转变成自己可以在家吃软饭,仍然可以在外面嫖鸡,勾引良家女子,而老婆在外面要死要活地挣钱的同时还必须干家务,生孩子,伺候公婆和克守妇道.这种动物叫男人.
   有一种动物自己在外面搞女人,就光荣的自称"花花公子",发现老婆在认识他以前谈过恋爱就骂:"破鞋,娼妇,贱种,妓女,*子,烂污货------",这种动物叫男人.
   有一种动物天天拍上司的马屁,为升职加薪,在上司面前装孙子,看到有女同事职位提升,就到处说:“她是和经理睡了较才升职的。”这种动物叫男人。
   有一种动物睡了处女,却不和她结婚,等到她在经历不幸的时候,就像审判者一样的说:"这女人不检点,活该."-------这还要我明说吗?这种动物的名字就叫男人.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

先留个筐子接板砖.

大家随便骂,

但可表骂我.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2964 元 
沙发没坐上。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
8472 元 
bs楼主,转这种帖子本身就有问题,你自己对男人有意见就明说,何必拐弯抹角的靠转别人的帖子表达自己的意见呢????还用拍砖,我看不必了,如果觉得占有人口约50%的男人都不是什么好东西,自己找个世外桃源阿,出家了清静啊,何必非要在这个烂摊子里面挣扎呢?????整个一自我矛盾,调整好心态吧,楼主!!!!

现金
696 元 
嘿嘿......

现金
23420 元 
他的心态不能说好  一只在这里面转圈  摇头.....

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

师弟急了哦。。。。。。。。。。

缘J,戴好钢盔哦

现金
948 元 

不生气,生气对肝不好.我周围的异性朋友没这样的人就可以了,管陌生人怎么想呢!

何时才能找到属于我的天空?

现金
1406 元 
标题不正确.这只是男人中的动物而已.
叶子的离开,不是风的追逐,而是树的不挽留!

现金
8472 元 
以下是引用乐乐happy在2006-7-19 13:47:44的发言:

师弟急了哦。。。。。。。。。。

缘J,戴好钢盔哦

急了?咋可能?值得么

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:28 , Processed in 0.017048 second(s), 12 queries , Gzip On.