肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 生命——值得我们活着.(转载)

生命——值得我们活着.(转载) [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

每一个生命都是唯一,这是多么不可思议.是怎样的千辛万苦?

几世的恩怨情仇?是巧合还是注定?我们不得而知,唯有珍惜,

从开始的那一秒到离开的那一瞬......

当清晨或温柔或妩媚的阳光,暖暖撒在我们的身上,

是的,总有一面是阳光无法照射到的.可是你会因为另一侧小小的

阴影而感到不快乐吗?

你会心得,笑着说;不,这就是生活.我享受这一切.

生命值得我们活着.好好的活着,狠狠地活着,酸甜苦辣的活着...

许多美好,还未等我们经过,转瞬即逝.

错过多少并不重要,其中有多少是被放弃?

是谁给出了活着的定义.我们向着金钱前行......

所有的人都适应这样的活法吗?

不,我们是唯一,或贫穷或富有,或幸福或悲伤,

或勤劳或懒惰,或放纵或矜持,或热烈或宁静.

或坚强或懦弱...是生活,是我们的生活.

不是每个决定都是正确,至少是我们自己的选择.

我们是自己生命的见证,这样还不够伟大吗?

飞走了

现金
1019 元 
    我不能改变天气,但我可以改变心情;我不能选择容貌,但我可以选择表情;我不能预支明天,但我必须用好今天!

现金
1552 元 
好可爱的图片
1女朋友跟你闹那是在乎你;
2女人是用来疼,用来哄的;
3缺少沟通
4钱可以少赚,合适的女人是千金换不来

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

生命是一种存在,存在是有意义的,所以,活着。

现金
3328 元 

生命的意义!

美丽绽放!

现金
4513 元 

“ 错过多少并不重要,其中有多少是被放弃?”

错过就是错过了,放弃被放弃就是放弃被放弃了,没有回头路

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:28 , Processed in 0.014839 second(s), 12 queries , Gzip On.