15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?   [复制链接]

现金
675 元 
我现在的情况是,大三,服贺普丁几年,DNA是10的7还是8次方,但肝功能正常,医生说是变异,加了阿德.自己一直不怎么注意治疗.(教训太惨痛了.如果感染了她,会更让人痛.这真的是我们要爱护自己,更要爱护爱人和家人.).跟女友有过深吻,KJ,无保护性交,现在快三个月了,一直会因为这个原因导致各种状况,准备过两天去检查了,不知道会是什么结果.心下觉得会没有事吧?可是又担心.呵.
Just remember that death is not the end.

现金
675 元 
可是不投票没有办法查看投票结果.呵.
Just remember that death is not the end.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1904 元 

现金
675 元 
楼上是说我的情况吗?当时接触后去检查,她全阴,然后才打的疫苗,有时候想想,因为种种原因,导致这样的局面,实在是很荒唐。我也想不明白自己那样一种状况为什么要跟她那样?会害了她的。她现在一直情绪时好时坏。我没有给她想要的,却有可能把她不想要的带给她。她一直是没有安全感的人,会不能接受被感染的结果的。希望真的没有事吧。

现金
505 元 
我和GF三年,刚开始时偶有接吻,后逐渐减少,亲昵时改为浅浅地亲吻脸颊,一直没有ML.交往之初没有坦白,准备在感情深厚点时告诉她,但后来在抗病毒时被她发现.之后陪GF去打疫苗,直至产生抗体.在之后的交往中,她有时会用错牙刷,还好每次检查都没有感染.
黑夜给了黑色的眼睛,我却用他来寻找光明!

现金
151 元 
问问ML是什么??

现金
675 元 
是make love啊

现金
38 元 
我也是大三,我老公对我挺好的,今天他也去检查了三个抗体都是阳性的。

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

你的朋友有抗体是一方面,关于是否传染在于你是否处于窗口期或者说是开放期 ,如果过了这个接段问题就不大了。还有对方的抗体浓度也狠重要。

现金
675 元 
今天去检查,结果她产生了搞体.实在是太幸运了.我说幸运是指自己的感觉.可能从科学上从比率上讲这个结果是正常的.依我自己感觉,自己的DNA复制那么高,我们又有那么密切的接触,如果没有感染,只能说明成人确实是不容易感染.但也提醒我们,一定要爱惜自己的爱人,家人,朋友和其他人.这是我们的责任.
我的情况参考http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=&page=1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:15 , Processed in 0.019032 second(s), 13 queries , Gzip On.