15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了? ...
楼主: 心雨在下
go

想做个调查,请问有多少战友的伴侣被自己传染了?  

现金
1168 元 
“感染的可能性不大”这种托词最可恨。传染性当然不大,乙肝的传染性本来就不是那么大,但是,一旦传染了就比较麻烦。
“我自己的切身经验”这最可笑。本来就不是百分之百的事情,你不/被传染,不代表别人不会被传染。每个人的个体差异都是很大的。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
675 元 
Just remember that death is not the end.

现金
127 元 

贡献一下

很喜欢这个论坛,感觉很安慰。才注册没多久,现在贡献一下。
和我女朋友交往半年,三个月后告诉她,之前经常深吻,当时她很激动,去检查,五项全阴。之后一切都注意。
还是担心是不是病毒潜伏,8月中旬要打最后一针疫苗,到时候再检查看看结果。
她身体很好,很少生病。

现金
12 元 
我是个因为这样的原因,连男朋友都没勇气交的人,感觉,很害怕伤害对方

现金
675 元 
原帖由 yunfan85 于 2009-4-16 13:39 发表
很喜欢这个论坛,感觉很安慰。才注册没多久,现在贡献一下。
和我女朋友交往半年,三个月后告诉她,之前经常深吻,当时她很激动,去检查,五项全阴。之后一切都注意。
还是担心是不是病毒潜伏,8月中旬要打最后一针疫苗,到时候再检查 ...

多半应该是没有事的,参看我的经历。可惜的是我们已经分手了。当然不全是这个原因。可是因为这个事情,也平白多了很多的曲折和伤害。有时候觉得,人真是有命运在的。
Just remember that death is not the end.

现金
675 元 
原帖由 雁儿飞 于 2009-4-16 15:42 发表
我是个因为这样的原因,连男朋友都没勇气交的人,感觉,很害怕伤害对方

是啊,我现在也是。觉得会害了别人。还是让她去找个健康人吧。哈哈。

现金
40 元 
怎么没有没ML的选项…为了看答案…硬选了…

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

我小三,DNA阴,检查是1。0*10的二次方。
与男友在一起一年半,ML。。。。。
今天他们体检,我吓得失魂落魄

现金
123 元 
原帖由 福建闽东 于 2008-3-27 14:33 发表
我和老婆相处不到半年就被感染了,不过是急性的,但是吓着了之前不懂乙病,后来不到半年就好了并且有自然抗体

被感染的 症状是什么,2对半是什么?

现金
123 元 
我是小三阳,DNA 是 小于10的3次方,肝功能正常。
结婚3年,为什么老公最近检查结果竟然是145阳。肝功能正常。
天呐,难道他被我感染上了? 他会自动痊愈转阴吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:29 , Processed in 0.022814 second(s), 13 queries , Gzip On.