肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 乙肝治疗性疫苗和乙肝疫苗有什么不同?

乙肝治疗性疫苗和乙肝疫苗有什么不同? [复制链接]

现金
668 元 
如题,不知道那里能买到治疗性疫苗呢?我想试一下普通的疫苗注射试验一下,看能不能起到作用,(不知道有没有战友试过)另外请问一下那里检查HBV比较权威和准确,大概多少钱?请告知,谢谢战友!我在广东[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

现金
1177 元 
这么专业的问题建议到其他专业的版块问问。
Don\'t say \"give up\" forever!

现金
1258 元 

检查HBV? 两对半?还是肝功?还是dna,还是肝硬化...好像项目挺多咧

费用嘛 两对半几十,肝功按项目(分7项,15项...还有可选项)几十,dna上百,其他的没干过.

到正规的医院就好了,别到什么私人诊所.

治疗性疫苗:能治疗吗????????????

乙肝疫苗 是防止被我们传染的吧?????

------------------------------------我要长大

现金
1258 元 
同意灯芯.
------------------------------------我要长大

现金
2327 元 

乙肝疫苗是用来预防的,治疗疫苗,可能用来治疗的吧,不清楚,现在应该有人在临床了吧,药物都是辅助的,主要还是靠自身免疫

同意楼上的话,去正规大医院就行,广东怎么大,没办法给出具体医院

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
56 元 
同意楼上的话,去正规大医院就行,广东怎么大,没办法给出具体医院

现金
31 元 
一个防一个冶~

现金
40 元 

黄绿医生

治疗性疫苗用来治疗已带病毒的,正在研制,但全世界都没得买,听说正进行人体试验,也许三几年也许要三几十年才见到.乙肝疫苗是未带菌者用来预防的,对我们没用.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:37 , Processed in 0.015189 second(s), 11 queries , Gzip On.