肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 只有知道如何停止的人才知道如何加快速度 ...

只有知道如何停止的人才知道如何加快速度 [复制链接]

现金
4090 元 
  我在滑雪的时候,最大的体会就是停不下来。刚开始学滑雪时没有请教练,结果从山顶滑到山下,实际上是滚到山下,摔了很多个跟斗。最后我反复练习怎么在雪地上、斜坡上停下来。练了一个星期,终于学会了在任何坡上停止、滑行、再停止。这个时候我就发现自己会滑雪了。因为我知道只要我想停,一转身就能停下来。只要你能停下来,你就不会撞上树、撞上石头、撞上人,你就不会被撞死。因此,只有知道如何停止的人,才知道如何高速前进。
  用汽车来比喻,宝马可以上200公里,奇瑞却只能上120公里,为什么?发动机估计不相上下,差距在刹车系统,上了200公里刹不了车!

现金
2675 元 
宝马和奇瑞差在刹车上??头一次听说~~
洒家暂且躲一躲,已整日藏得剔腕尖刀一把防身。 般若波罗密多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦

现金
1376 元 
沙发
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
952 元 
  我在滑雪的时候,最大的体会就是停不下来。刚开始学滑雪时没有请教练,结果从山顶滑到山下,实际上是滚到山下,摔了很多个跟斗。最后我反复练习怎么在雪地上、斜坡上停下来。练了一个星期,终于学会了在任何坡上停止、滑行、再停止。这个时候我就发现自己会滑雪了。因为我知道只要我想停,一转身就能停下来。只要你能停下来,你就不会撞上树、撞上石头、撞上人,你就不会被撞死。因此,只有知道如何停止的人,才知道如何高速前进。

在还能行驶的时候,谁会想着停下试试呢

哪怕行的踉踉跄跄

我们最后停下,一般都是迫不得已

所以

为什么我们发现不了这些道理呢

因为经历的还太少

没有这千百度

即便蓦然回首,只怕也看不到那隐藏在灯火阑珊之下的浅显道理呢

话又说回来

纵然没有千百度

我们也一直在经历,生、老、病、、、、、

多冥想和回回首吧

很多东西,在老、病、死之前领悟

生命会轻松、欢快很多。

当然,也可以被动的等待

就像滑雪一样

在若干次无奈和迫不得已之后

忽有一日也会发现,

自己竟然已经学会了。

热姐,什么时候有空到北京来玩啊

头像被屏蔽

禁止访问

现金
612 元 
签名被屏蔽

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

停止和加快速度都是因受力改变了运动状态,加速度方向与速度方向一个相反,一个相同而以

ps:加速度方向与运动方向垂直,物体将做圆周运动

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:28 , Processed in 0.018485 second(s), 12 queries , Gzip On.