肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我公司招聘

我公司招聘 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,我公司招人啦,由于我公司向来都有内部人员推荐的优良传统,所以经理也让我推荐一两个.

好机会不能错过,于是要了条件发在坛子里,大家看看吧.

职位:软件工程师2人
工作职责:
1、负责公司各网站开发与测试,维护已有程序的升级和错误更正;
2、参与项目开发,开发设计网站新功能,协同完成网站升级工作;
3、配合网站编辑、网站市场推广、网站销售、客户服务等完成基于网站的各项工作;
4、跟踪行业动态,跟进用户反馈信息,为改善网站的功能提供建议;
5、负责网站的日常后台维护、服务器维护等工作、负责网站的日常质量监测工作。

要求:
1,优秀的职业素质,性格开朗,团队协作能力,能承受工作压力,极富进取心,良好的英语阅读能力,中文表达和书写能力。
2.精通Java语言,至少2年以上Java开发经验;
3.熟悉Oracle/SQLServer数据库开发和维护,熟练编写sql语句;
4.熟悉J2EE,具有两年以上Servlet、JSP、EJB项目开发经验;
5.熟练使用Linux/Unix/Windows操作系统,熟练使用Resin/Tomcat/Weblogic平台;
6.熟悉JAVA技术体系,OO思想,熟悉Hibernate、XML等相关技术知识,熟悉SMTP和JavaMail。
7.熟练掌握常用分析、设计工具(如:Rose、PowerDesign等),有实际项目应用经验者优先;
另外,公司还要招一名课程外联人员,主要负责授课老师的联系、监督等工作,要求心细,沟通能力强,有亲和力和社交能力、人要老实,努力,肯干。
公司是一家私人公司,没有办理户口的可能性,所以要求高的战友不要考虑,另外,这家公司是不会体检的。
还有,表问我薪资问题,因为我不是搞人事的,所以也不知道。
有意向者论坛短信联系。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

啥也不会的要不

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
239 元 

晕!闪人!

夜月一帘幽梦,春风十里柔情. 我承认,小豆冰棍是厚道人.

现金
2224 元 
什么叫啥也不会啊,我会吃,会在旁边看美女,其他还有发呆!!!!!!
本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

没人应征啊
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13730 元 

怎么没人,俺哪

现金
3710 元 

京津冀运动

好帖呀[em02]

不过才刚报名参加软考(没事瞎报地那种),没机会了[em03][em03]

[em03]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

软考太难,我没敢报

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

狼表捣乱,你肯定是看不上我单位

现金
13730 元 

胡说,我都下岗了,能混碗饭吃就不错了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:34 , Processed in 0.019910 second(s), 11 queries , Gzip On.