肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 小狼评球:英格兰VS厄瓜多尔

小狼评球:英格兰VS厄瓜多尔 [复制链接]

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

上半场:

英格兰对厄瓜多尔的上半场比赛实属乏味沉闷,本狼早在比赛之前就预测这场比赛注定不会成为值得人回味的比赛,而且英格兰很可能处于被动,以上半场看来基本是应验了。要不是开场17分钟左右英格兰队特里的一个失误险些造成失球,这上半场比赛看来基本上就在一种充斥着双方失误的平静祥和气氛中度过。

赛前看中央5套节目中介绍,观众对英格兰队的期望值还是很高的,但是由于技术比较粗糙,前场传接球环节不过关,导致打法简单,进攻徒劳无功。据说赛前杰拉德希望加强地面配合,尽量少起高球,丰富进攻套路,看来只能是一厢情愿。实战看来,英格兰确实加强了地面的配合,但是技术不行,配合自然不灵。这样,鲁尼很少拿球,而鲁尼的优势在于前场拿球向禁区里面硬冲以及远射,这样,英格兰的主要进攻套路被牢牢冻结。所以,上半场英格兰队有效进攻寥寥无几,更别提射门进球了。要是下半场换上克劳奇,英格兰的两路起高球倒是可能有点威胁,不过,那样就更是英格兰头球队了,而效果也不见得明显。因为对方已经严加盯防贝克汉姆和乔.科尔,谁能为英格兰前锋输送炮弹呢?加强两德的远射?????期待下半场比赛,结束后小狼继续评论下半场比赛...........

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
3535 元 

俺都不看了,小贝一进球,俺就知道小厄要倒霉了,没啥看头了,这场小厄运气奇差,上半场机会没把握好,被个兰怕的仨任意球玩了,可惜啊!

[em01]

现金
3535 元 
上半场俺就对兰怕的印象特不好!!5555,可怜的小厄啊,这么早就回家了呀。

现金
13730 元 

下半场没有任何改观,两个队一个是技术粗糙,一个是上进心不足,一起给大家上演了一出沉闷乏味的比赛。

这场比赛小贝一个任意球取得了比赛的胜利,下一场呢?无论是葡萄牙还是荷兰,都是进攻出色,组织得力的“狠角色”,英格兰,谁还来保佑你?

现金
13730 元 

以下是引用老尼在2006-6-26 1:03:10的发言:
上半场俺就对兰怕的印象特不好!!5555,可怜的小厄啊,这么早就回家了呀。

小厄回家实属正常,没一点上进心,他完全可以凭借良好的技术压制住英格兰,可是硬是退回自家半场防守。这就是没有上进心的代价。照我看,这两支球队的水平完全不符合16强的要求,倒是昨天被阿根廷淘汰的墨西哥表现了良好的技战术水平和强烈的进取心,被早早淘汰很可惜,世界杯少了些好看的比赛...............

现金
3535 元 

小厄应该还是战术问题,没有英格兰成熟,人家下场还靠任意球呢,看着吧!!

现金
1406 元 

英格兰的球有啥看头儿?!

忒粗糙!

还是巴西看着爽!

(除了胖罗!)

叶子的离开,不是风的追逐,而是树的不挽留!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:31 , Processed in 0.015869 second(s), 12 queries , Gzip On.