肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 软刀子杀人

软刀子杀人 [复制链接]

现金
104 元 

软刀子杀人,细血长流,一时死不了,但麻木中的清醒,如同从恶梦中惊醒一般的痛,觉得即使立刻死去也不能缓解

我是学医的,毕业三年了,现在的愿望只是有稳定一点的工作,只希望能守着父母终老一生

可我现在在一家小公司里做文员,每个月的工资只够吃饭和吃药,我想换个工作,想继续上学,但一旦失业,就得停药,我已经吃了半年拉米,吃了半年代丁,我不敢停.这份工作,只是一只鸡肋.

其实我对这些药物也不报太大希望,吃药是不得已的选择,肝功反复不正常,难道等着它硬化吗?--我怕见母亲那噙满泪水的眼睛.

我也知道闹闹情绪是正常的心理状态,也许过不了多久,我还会发发贴子安慰另外一些痛苦的人.

可越清醒的人痛楚越深--我知道那柄软刀子将始终悬挂在我的头顶

因为生活本身就是那柄软刀子啊!

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

太极拳,站桩功,不用花钱,煅练是体疗,长远来说效果好过目前任何已知药物
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1732 元 

怎麽不去当医药代表呀?????????

现金
104 元 

医药代表都是要和医生打交道的,而在本省以内,医院里不是我的同学就是我的老师,我不知道当他们问我:你为什么不做医生时,我该怎么说.

谢谢九阴真肝,我也不想吃药,可我的转氨酶反复升高,曾经连联苯都降不下来,太极拳,站桩功,体疗能把我的转氨酶降下来吗?

我只是觉得很无奈,我常对我自己说:工作挣钱是为了有钱买药吃,而吃药是为了能有身体体力来工作挣钱.这样真的有意义吗?

现金
1732 元 

我是学医的,毕业三年了,现在的愿望只是有稳定一点的工作,只希望能守着父母终老一生

。。。。。。。。。。。。医药代表的工资很高呀。。。可以更好的改善你的状况。。。

医院里不是我的同学就是我的老师

。。。。。。。。。。。,这应是你的资源,回扣不会因为你不做。就不存在呀。。。适应和生存才是首要问题呀。。。

你为什么不做医生时,我该怎么说.

。。。。。。。。。。。。这不应是问题吧?上学时有位老师的爱人----一位副主任医师也去当了医药代表,工资很高的,就说为了钱,谁又会说你呢????有位高中同学大学毕业后在区医院工作10年了,无聊的很,纯粹混日子,也在考虑去当医药代表,只不过没找到好单位罢了。。

。。。。。。。。。。。。。现实的社会只是认钱不认人呀。。。没了医药代表那些主治大夫哪来钱开的起车呀。。。不要浪费你的专业,尽量多挣点钱才是硬道理。。为了只希望能守着父母终老一生

现金
1732 元 
有机会就跳吧。。。智联招聘上常有老外在招人。。

现金
104 元 
谢谢你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:31 , Processed in 0.015196 second(s), 12 queries , Gzip On.