肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 鸭鸭(1-4)

鸭鸭(1-4) [复制链接]

现金
3854 元 

鸭鸭 1

640,拱桥下有六只鸭子,两只将头搭在翅膀上睡觉,三只在靠近岸边的地方觅食,还有一只不睡觉也不觅食,伸着脖子看着——是在值班吗?如它们在野外一样。觅食的鸭子,用嘴啄过石头,也许吃上面长的苔藓和苍蝇(我估计的:)。突然一只鸭子把自己倒插在水里,尾部和鸭掌在水面外与水面垂直,——  后来,三只鸭子同时把自己倒插入水,露出3个尾巴6只鸭掌,好像花样泳队的表演——看得我忍不住笑出声——这么大的动静,睡觉的两只仍睡着——

——

桥下又游来一只鸭子,睡觉的鸭子终于抬起头,看样子队伍要移走了,可一只鸭又低下头睡觉去了,其余的鸭子掉回头继续在睡觉的只鸭子旁潜水,整理羽毛。大概45分钟后,聚集到一共8只鸭子,终于那只睡鸭不睡了,8只鸭子这才分成2队游开了

[em02]

Two is better than one.

现金
3854 元 

鸭鸭 2

荷花池的长桥上有人掰了馒头、面包扔到水里,鸭子聚集有20多只,争抢着落到水里的馒头屑。脖子长的、嘴长的这时候应该有优势吧。伸出嘴的速度也决定着胜负。一只鸭子不知是抢不到水里的馒头急了,还是怎么的——嘴伸向了还在空中自由下落的一块馒头屑。有的馒头屑掉到水里,只看见见水面~◎!¥……※波儿——一下,馒头屑就不见了!原来是水里的鱼抢在鸭子之前吃掉了馒头!鸭子抢点馒头真不容易啊!

[em06][em13][em27]
Two is better than one.

现金
668 元 
上QQ,我给你照片,找了你好几天了,三姐给的任务啊
小永,白天好好工作挣钱,晚上扯皮不超过十点。

现金
6376 元 
要求图文并茂
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

89又在灌水
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

吼吼吼,小永这任务完成的还真艰难啊

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
257 元 
好可爱的鸭子
念武陵春晚,烟锁秦楼。惟有楼前流水,应念我、终日凝眸。凝眸处,从今又添,一段新愁。

现金
2964 元 
有心人啊。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
6376 元 
以下是引用北京小狼在2006-6-23 1:06:08的发言:
89又在灌水

君不见灌用之水天上来.........[em11]
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
587 元 
我来了[em02]
小永,希望。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:20 , Processed in 0.025831 second(s), 12 queries , Gzip On.