肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [注意]天津电视台征集战友做深度采访

[注意]天津电视台征集战友做深度采访 [复制链接]

现金
1322 元 
echoless
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 用支付宝给echoless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 给echoless发送一个短消息 把echoless加入好友 查看echoless的个人资料 搜索echoless在携带者权益的所有贴子 点击这里发送电子邮件给echoless

发贴心情
天津电视台征集战友做深度采访

天津电视台编导李阳征集战友做深度采访,具体在哪个栏目还不清楚。他说这一两天联系我,希望我能帮他找些战友(2-3人)做深度采访。画面会做处理。保护隐私。请天津北京的愿意接受采访的战友与我联系。qq76912019。email:[email protected]

北京战友来回车票我个人给报销。希望大家积极参与。如果实在没有人报名的话,我就接受采访,只是考虑到我的事例不够典型。

好好利用这次机会,请大家积极参与。

[此贴子已经被dabaitu于2006-6-22 10:40:26编辑过]
dabaitu
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给dabaitu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 给dabaitu发送一个短消息 把dabaitu加入好友 查看dabaitu的个人资料 搜索dabaitu在携带者权益的所有贴子 点击这里发送电子邮件给dabaitu

发贴心情

echoless是非HBVER,在这个事情中,你是既出力,又出钱,更费心!

感谢你为我们做的一切!

恳请附近的战友积极参与.

电视台会保护个人隐私.

集小山成大川,汇小流成大海!
千里之行,始与足下!
从小事做起,从自己做起!
我们美好的春天就在不远的前方!

现金
13708 元 
无非是做个节目,没几个真正为我们这些人着想的,要不也不会象现在这样受到歧视,只会让更多的人了解这个病,防着我们,让更多的人受到歧视哈哈!不过我不怕,谁敢歧视我,我就揍他奶奶的。靠!!!
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1595 元 

荣誉之星

以下是引用生命似彩虹在2006-6-22 11:45:30的发言:
无非是做个节目,没几个真正为我们这些人着想的,要不也不会象现在这样受到歧视,只会让更多的人了解这个病,防着我们,让更多的人受到歧视哈哈!不过我不怕,谁敢歧视我,我就揍他奶奶的。靠!!!

媒体毕竟不是政府,相对那些只关注花边新闻的媒体,他们已经不错了!我们能做得就是配合,并且说出来我们的要求,争取公众的理解和支持!现在有责任心的媒体维持得毕竟都很艰难,他们能在如此艰难的情况下,保持责任心,愿意报道这些老百姓身边的事儿,我们应该感到欣慰。

任何游戏都有规则,媒体也不可能坏了规矩。他们毕竟也只是媒体。战友不要抱怨太多,尽管只是一小步,要知道我们还是在前行!

在没有引起政府足够重视的情况下,维权才有希望改变现状,靠天靠地不如靠自己。

现金
4565 元 

荣誉之星

顶,大家努力。

不管白猫、黑猫,能积极参于维权的都是好猫!
无锡地区QQ群234767814(就业、就学、权益)

现金
13567 元 

足够重视?

也许到了不可收拾的地步了才有人来重视这个问题

不过那个时候可能已经不好收拾了

呵呵

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:25 , Processed in 0.017013 second(s), 12 queries , Gzip On.