肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 有谁推荐北京一个好点的医院

有谁推荐北京一个好点的医院 [复制链接]

现金
287 元 
一直都是老家一个医生负责治疗,吃了三年拉米,9月即将登陆首都求学三年,北京的战友推荐推荐海淀区附近哪所医院哪个医生的医德比较高尚,医术精湛的?谢谢了
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!!

现金
13708 元 
主要在养!!![em02]锻炼加心情舒畅.
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
287 元 
呵呵,看来北京的战友都忙啊,,只有一个回复,而且答非所问,郁闷
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!!

现金
3535 元 

LZ的名字都说了,结果就是:期待奇迹!!

您要是有大把的钱,可以去各处看看,BTW,北京战友不欠你的!!!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1261 元 
签名被屏蔽

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

离海淀近就去人民医院吧,阜成门内人民医院老院区
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
13567 元 

不好给你推荐阿

推荐了你要是看的不顺心

到时候又可能不好办了

哈哈

If you think you can, you can!

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

以下是引用meigo在2006-6-30 10:02:45的发言:

不好给你推荐阿

推荐了你要是看的不顺心

到时候又可能不好办了

哈哈

有道理,没准又说北京人如何如何,我也嘴欠
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
13567 元 

临了还摆脱不了医托的嫌疑

好人也不好做啊

哈哈

不过纵观坛子里的帖子lz应该也能总结出点什么来

呵呵

If you think you can, you can!

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

都是战友,既然问了还是给他推荐一下吧,302在五棵松(西四环)、佑安在右安门(西南二环)、人民医院老院(西二环)、地坛医院在北二环,如果你就是为了检查什么医院都差不多,如果想要治疗的话建议去上述四家医院。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 22:33 , Processed in 0.015345 second(s), 12 queries , Gzip On.