肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 流水又一账——曾经后河

流水又一账——曾经后河 [复制链接]

现金
3378 元 

序言

617日一个烈日炎炎的周末,我终于再次逃离都市,和一群快乐的伙伴一道拥抱群山,走进那个传说中叫作后河的地方。这一次的跋涉,我们选择了负重+露营的方式。对于队伍中大多数人,这将是一次全新的体验,我们兴奋地期待着。

在我眼里,走过的山都像是一位慈祥的老者,娓娓地向人们诉说心事。然而,初见后河,我是惊讶的。望着漫山攒动的背包族,我想,后河该是位有故事的老者。不然,,在这样火热的夏季,何以使得众人如此渴望与她亲近呢?

人在途中

上升的途中,我刻意环顾了周围的风景,并未发现特别之处。于是,匆匆赶路。很快,我们的队伍拉开了距离。落在后面的MM有身边人护驾,其余人皆放心前行。我,不知道是不是早上吃多了鸡蛋的缘故,一直跟随先头部队,率先抵达垭口。TT从包里拿出的78斤重的西瓜,将憩息在山顶的人群的情绪推向高潮。无语借瓜献美人遭到老婆痛打;吃瓜不忘背瓜人,我将多出的几块给TT,他说:不用,留给后续的乐乐,特别是浑身背包的保罗吧。

稍事休整,结束艰难的上升,开始向峡谷谷底(我们的营地)进发。下山的路不仅省力,而且,越下降越凉爽,感觉河水的气息离我们越来越近。很快,抵达谷底,我们选择了河边的位置安营扎寨。一行人中,俺是唯一的单身女士,所以,有幸享受了单间的待遇(TT的小帐)。这时,我们注意到,周围的山形太奇妙了,山的这一侧都是垂直的平面,岩石赤裸地展示着。惊叹的同时,我感受到了她独特的气质。

简单的午饭,休息过后。留下何去何从看家,其余8人继续沿河溜达。踩着石头过河,一路说笑调侃地来到库尾,已是黄昏时分。见几个美女在此戏水,鱼总迫不及待地跳进冰冷的水中,上演鸳鸯戏水。并以其优美的自由泳,博得美女好感,互留依妹儿。欲知后事,请call陆地鱼,133********

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
3378 元 

美好的夜晚

当我们重返营地,天色已黑。刻不容缓,一场盛大的晚餐马上出场。大餐的主角当属TT,他把自己的家当几乎全部背来了。炉子,锅,气罐,小冰包,羊肉,鱼丸,调料,音响,营灯。高兴得我们几乎崩溃过去。表扬的话不多说,因为此人不禁夸(据他谦虚地说)。还要感谢乐乐带来俺最喜欢的红酒,本想买醉狂欢的,可惜酒量太大酒太少。遗憾遗憾。

篝火还未熄灭,星星还在眨眼,我们开始入帐。我看了手表,此时2240分。

睡在帐篷里的夜晚,很冷。穿着冲锋衣裹紧睡袋,将衣扣都最大限度扎紧,就差自己拥抱自己,冷风仍不时地钻进帐篷,侵袭我的身体。隔壁双人间睡着的Meigo总是那么好,嘘寒问暖,久违了的被关心的感觉,真好!在阵阵暖流的冲击下,很快昏昏入梦。几次梦中醒来,我听见隔壁有节奏地响起呼噜声(初步判断像是老何);听见鱼总和TT夜游归来;听见保罗和乐乐窃窃私语(我努力地听,没听清楚);还有溪水奏着交响乐。听着听着,天亮了。

次日

清晨,无风无雨。外面传来老何的声音:妈的,跑这里过了个冬天!原来他的睡袋是绒的。从睡袋里解放出来,外面已然阳光明媚,一派忙碌的景象。

保罗赖着不起,从帐篷里伸出头,乐乐在给他喂食;鱼总不知怎地,穿着性感短裤从我面前跑过;远处,TT在忙着给大家煮小米粥。我发现自己的胳膊有点疼,好像一个晚上,我就那一种姿势睡的。

大约11点半,懒洋洋的9个人启程了,告别后河,我们依旧不想说再见。 

结束语

在青春的岁月里,曾经走过美丽的后河。和一帮可爱的家伙一起,他们的名字是:TUTU,陆地鱼,无语,狗狗,Meigo,何去何从,保罗和乐乐。

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

先坐沙发,再去顶无语的
客人? 该用户已被删除
客人? 该用户已被删除

现金
3595 元 

标准流水帐

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
3535 元 

还是小雨JJ这个最标准哈!!

骡子,同情你啊。。

没没,快发几张精彩玉照给JJ看看!!!

[em02]

现金
904 元 
羡慕,青山绿水,美女帅哥[em05][em05]
说不清你到底哪里好
但就是谁都替代不了

现金
2964 元 
以下是引用北京小雨在2006-6-21 22:02:58的发言:

他说:不用,留给后续的乐乐,特别是浑身背包的保罗吧。

哈哈,骡子就是力气大,可以背两个人的装备。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

呵呵,真想参加你们的活动,就怕身体不成.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:24 , Processed in 0.021604 second(s), 12 queries , Gzip On.