肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 后河纪行

后河纪行 [复制链接]

现金
3595 元 

还是老同志来写吧

617730,19人准时到达919德胜门车站.6早晨的得胜门车站基本都是背包客.1路无语,10点多到达后河的必经之地聚龙山.进得山门遭遇多名村妇勒索卫生费,本想跟她们讲讲我党的88耻之

乱收费可耻,高抬黑手光荣之类,1看其满脸刘湖兰模样只得作罢掏钱.

1路爬山.擦汗看风景吹山风,吃TUTU背的西瓜,趟泉水.在TUTU的带领下,约1点多顺利抵达后河2号营地.我总算明白TUTU为什么叫TUTU了,这个发音和发动机的声音差不多,而事实证明TUTU绝对是我们队伍里的引擎,如果要给这个引擎评级的话,我觉得怎么也得是法拉力专业级.动力指数9颗星.

我们到达2号营地时已经有20多人驻扎了,据说是周6凌晨3点到达的,实在是生猛,简单招呼后开始扎营.引擎TUTU大概背了50多斤的负重,西瓜 羊肉 炉头 气罐 音箱 水 小米 牦牛杂碎等……应有尽有.实在搞不懂这厮刚才爬山时为何还能如履平地,箭步如飞.

吃食,喝水小休之后,约3点多,沿后河轻装直奔龙庆峡水库库尾.1路水流潺潺,虫鸣鸟叫,山风阵阵,绿草茵茵,好不惬意.不得不BS那些想来却又找借口不来而且还跟贴的家伙.你看人家老何,左手包右手伞背个1般的包,虽不专业但精神绝对值得学习.

来到库尾,跳到水库那个凉啊,没敢多游,害怕变成鱼冻.在众多镁光灯的闪耀下,顺利回营.

晚8点,音乐 星光 流水 篝火 涮羊肉 羊肉串 葡萄酒…….1场可以回味1个世纪的晚宴开始了.MEIGO端着杯子大叫到:什么叫幸福,这 这他妈就是幸福.是啊幸福就是这么如此简单.

盛宴过后,带着疲劳,钻进睡袋,靠着大山,挨着小溪沉沉睡去.

18日清晨,在狗叫中醒来,传说旁边队伍的狗将1姑娘的大腿给咬了,唉真是的,这个狗咬人还挑地方,居然是大腿,而且还是姑娘的大腿,我觉得怎么着也应该让我去咬啊,呵呵.1看时间还早,继续睡.再次醒来太阳已真正晒到屁股了.在小溪边完成刷牙洗脸之后,吃了小米粥和牦牛杂碎汤,在吊床上睡到11点多出发,然后就是爬山,坐车,归来.注:严重BS把吃剩食物放在我包里的人,此举导致本人归来时负重未丝毫减轻.

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
3570 元 
好好好
养鱼了

现金
14738 元 

鱼总越活越年轻呀!

da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
13567 元 
If you think you can, you can!

现金
3535 元 
PF!

现金
3378 元 

阅!!70分。

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
2964 元 

有点意思。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

写得太简单了吧

现金
2281 元 
都什么人去了?
我与太白共狂饮,醉里笑看汉宫月。

现金
696 元 

帅呆了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:26 , Processed in 0.018484 second(s), 12 queries , Gzip On.