肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京战区单身男士(GG请加入, MM好选择)

北京战区单身男士(GG请加入, MM好选择) [复制链接]

现金
1688 元 

发现一群男同胞把一个老帖子给顶起来了.就是北京军区MM汇总. 突发奇想写了这么个帖子.

自己的事情先放在一边了,给战友们造福吧哈哈. GG们把资料写清楚了, MM就方便选择了好吗??希望这个帖子能火起来哈哈~~~~~希望MM们能从下面的名单中找到自己的如意郎君. 不过为了方便,请MM们直接发短信联系GG吧!!成功一对请顶一下,报上名来!!

格式要求:性别就不用说了, 其他的没有特定的要求,能突出自己就好了,给自己创造机会,给MM们多一份选择. 好吗? 加油吧!!!!一起努力!!!!因为来报名的都是优秀的战友!!不过务必资料真实.发现虚假的妹妹就可以揭发哈哈.揭发的MM我小安奖励你帅哥一个!!哈哈.

现金
243 元 
鄙人,男,身高不高,体重不重,名牌马甲一件.[em02]

现金
1406 元 

我.不高.不矮.不酷.不乖.不帥.有点壞
我.無銭.無涙.無忧.無虑.無愛.有点呆
她.又高.又靓.又美.又娇.又乖.惹人愛
她.有銭.有涙.有情.有义.有愛.我等待

叶子的离开,不是风的追逐,而是树的不挽留!

现金
1688 元 
没意思,看来男战友都不着急.没办法啊,发个多余的帖子.斑竹给删了吧.

现金
2857 元 
嗯,原来有一个帖子的,老了。
我来支持一吧,显示一下我们少先队员的先进性。
男,有房有车有存款30完毕。
[em27][em27]
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
2857 元 
房子在老家,车子用脚蹬,存款4位数[em07]
出租笔记本 I B M T 40 迅驰1.5 512M 40G 无线 330元/月 >>笔记本出租 (点击详情) << 我是小永马甲 有事找小永

现金
3403 元 

甭着急!看好就定!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
491 元 

嗯,有时候想找个LP,大学四年错过了

现在刚毕业工作,一无所有啊,哪位女生会跟我作朋友呢?

现金
334 元 
基本上处于纯粹忽悠的阶段
出生时,你是哭着的,而周围的人都在笑望着你;世事轮回,岁月如梭,当你即将离开人世间的时候,你是微笑着的,而周围的人却都在哭。 行走在生死的旷野,每个人都在路上…… http://blog.sina.com.cn/u/1426706572

现金
1688 元 
8楼的DD,我要是女的就做你女朋友了,哈哈,不过我不是很漂亮啊...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:22 , Processed in 0.015461 second(s), 11 queries , Gzip On.