肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [灌水] 经典! 手机里最不舍得删的短信 ...

[灌水] 经典! 手机里最不舍得删的短信 [复制链接]

现金
1406 元 

经典!最不舍得删的手机短信

1、猪和狗是动物王国的狱卒,一日逮到一个叫短信的不速之客,将其囚禁。次日短信越狱,监狱长向狗追究责任,狗委屈的说:“昨天俺休息,看短信的是猪!”

2、有老师闯红灯,交警拦住,老师说:“拜托,我教课要迟到了。”交警说:“你是老师?谢天谢地,我等了20年。把不再闯红灯写100遍!”

3、一人去外地探亲,他到了那里后,发现忘记带地址。于是他给妻子发了份电报:知道你三姨家的地址吗?几个小时后,他收到了回电:知道。

4、运动员投篮,连五次都没有投进,教练道:“笨蛋!瞧我的!”也投五次,仍不进。“看见了吗?你刚才就是这样投的!”

5、蚂蚁见大象在游泳,道:“你上来!”大象爬上来,蚂蚁看看说:“下去吧!”大象怒:“你干什么?”蚂蚁说:“没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。”

6、一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说了一句:“我身体里可流着你的血呐!

7、一个女孩走进一间酒吧,对店主说:你出两百元,我会为你做任何事情!店主说:好啊,你把这里的墙壁粉刷一遍,谢谢!

8、丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣的去逗猫玩。妻子吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?”丈夫惊奇的说:“这是猫,不是猪。”妻子又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”

9、一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说“我喜欢你!”,小女孩说“你能为我的未来负责吗?”小男孩说“当然能!你我都不是一两岁的人了!”

10、小伙子以近乎成本的价格买了沙发,又要求老板娘以折扣价卖给他床。老板娘气呼呼的说:不行,你这人可真贪!刚在沙发上占了老娘的便宜,还想在床上来占老娘的便宜!

11、夜空一颗流星划过,彪哥连忙许了个心愿,哥们啊,让我长的帅点呗!谁知刚许完原,流星;嗖;的一声反回来,说:哥们,成心难为我是不?!

12、0看见8说:小样,胖就胖呗还扎腰带。7对2说:跪吧跪吧,在跪20年也不嫁你。6对9说:酷就酷呗,还玩倒立,8看见3跑过去大哭道;大哥谁砍的?

13、帝见妃愁容满面,急召御医.医处方:壮汉八条.几日后,帝出巡回宫.见妃容光焕发,大喜.忽见殿前立八名瘦汉,惊问:何人? 御医答:药渣!

14、曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:"操,你妈好吗?"操听了晕倒。第二天,俩人 又见面,曹操先打招呼:"干,你全家好吗?"干晕死。

15、农夫抓起母鸡对屋顶上的公鸡说:再不下来,让你当光棍儿!公鸡说:你以为我傻呀,下去她就成寡妇了.

16、 一匹山西饿狼到河南觅食,听到有家人在训孩子:“再哭就把你扔出去喂狼!”
孩子哭了一夜,狼在门外痴痴的等,第二天早晨长叹一声:“河南人说话不算话!”

叶子的离开,不是风的追逐,而是树的不挽留!

现金
960 元 

真不错

[em02][em02]

现金
876 元 
哈哈   搞笑!!!
要向命运抗争,其实新的命运要靠自己去创造。

现金
3570 元 
还可以
养鱼了

现金
5396 元 
搞笑
我为我快乐!我为我活着!

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

移动的老总去上公厕,看门人说:"进去3毛,出来2毛".老总说:"靠,这也双向收费?".老总完事出来,看门人说:"请缴2圆"."不是5毛吗?","您选的是8号蹲位,加1块,背景音乐5毛.向移动学习,您用的多,本厕所可为您提供套餐".[em04][em04]

现金
404 元 
经典!哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:35 , Processed in 0.017122 second(s), 12 queries , Gzip On.