肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 给T哥的一封信

给T哥的一封信 [复制链接]

现金
8381 元 

T哥:

对于前辈,我还是很尊重的,但我们的年龄相差很多,人生观,价值观都不可能一样。所以各自表达自己的意见就可以了,没有必要谁一定要说服谁!

孩子他爸是我很尊重的斑竹,我和他仅仅是有不同的意见而已。求同存异是相处之本,还好我会不断的提醒自己!

遇到不同意见时,不要生气,凡事看开点;也不必说过头话,事后连自己都可能笑话自己,我说的是我自己。呵呵。。。更不必争匹夫之勇!

老哥,是我尊敬的人,只是觉得老哥脾气挺大的,这一点对老哥自己的身体不好。请老哥多克制,凡事看开一点!

老哥最近的生活还好吧?很久没有老哥的消息,很是想念!与天老大对老哥也是很挂念的!

我不清楚老哥为何离开论坛,我想没有这个必要,快乐比什么都重要!老弟我以前犯“错”老哥您总是用七奶奶的马甲教导我,这次老哥穿破马甲,老弟差点没看出来,呵呵。。。

祝:女儿越来越可爱!

现金
8381 元 

TDITDI哥说自己是共产党,果然不假,八荣八耻学的不错吗!

共产党有两手,一手软的,一手硬的.只可惜用错地方了,何必呢?

现金
8381 元 
UP!

现金
467 元 

骂过也好,没骂过也好,过去了就过去了。只要以后不会有就可以了。

我把南国和破磁带的帖子看了,又去建设版,但没有收获。

既然破磁带和HAPPY那样严肃,猜想可能是南国做错什么事了,尽管有时候可能是无心的。

孩他爸的名声四海而兼知,相信他不会做错什么事情,即便有错我们也应该原谅。同样,我们也应该这样对待南国以及这里的每一位朋友。

尽管从南国的信中看不出什么,但我们从他的行动中可以看出,南国正在试图努力克制自己的情绪与大家和好并希望能得到大家的原谅,尽管表述的并不是那么理想。

破磁带和happy也都在试图说明一些问题,从中可以看出他们对论坛的关心和贡献。相信他们会把这一切处理好的。

从南国签名档看,我相信楼主没在匿名骂过人。但那些文字在这个风口浪尖可能会惹出问题,尽管是无意的。所以不妨请南国把它删掉,我确信,即使把那些字删掉,我依然相信南国没有匿名骂过人。

以上有很多地方是假设南国有做错事的,但只是假设,并不表示我那样认为,因为我不知道实际情况,而实际情况往往也是说不清楚的。这样的话能不能南国先权且默认一下,等把眼下的问题解决了,等风平浪静的时候再做讨论。其实,只要冷静下来以后,这些问题都不是问题。

我保证我的意思是中立的,并且试图让这件事情过去,让大家都能和好。但如果不幸上面的表达有什么不妥的地方,我愿意收回我的发言。

^_^,哈哈,不打不相识!只要笑一笑问题就不再是问题了。^_^

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

楼上的说话,可真够谨慎的,呵呵。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
13708 元 
请你们这些个破人私下说这些,找抽呢吧?自己闹不开心还想大家都跟着上火???那么多问题肝呢,容易吗我们!!!都给我歇菜!不然我去民政告你们.[em02][em02][em02]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

楼上的师兄你闭嘴!你一边凉快去,要不就去打篮球减肥去。

南国口口声声说没骂过人,可惜我没及时抓屏抓到证据。南国昨天还骂我:是××的养的!

南国你做人别太无耻!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

锁了吧,没啥意思。就剩下对骂了。

[em07]
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:22 , Processed in 0.017989 second(s), 12 queries , Gzip On.