肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如果我去了,请不要伤心好吗,亲爱的!

如果我去了,请不要伤心好吗,亲爱的! [复制链接]

现金
253 元 

如果我去了,请不要伤心好吗,亲爱的!你是我今生的最爱,如果因为现在这个去了,你一定要开心的过下去,我不想因为我有让你伤心,说过不让你伤心,可不经意又伤了你的心.我的爱人,如果我能键键康康该多好啊.爱你就要让你幸福,如果^……我不能,你也要每天开心点,知道吗?我知道你最听我的话了,是吧,老婆!如果在让我选择的话我一定再选你!!!

现金
936 元 
如果我的爱人不能和我白头偕老,那我会恨他。我宁愿一直照顾他,也不要他先我而去

现金
259 元 

看的是楼主的文章,不过,感动的是2楼的,如果有位女子

现金
15062 元 

龙的传人

"如果我死了,你要好好活下去..."好象是电影对白还是什么来着?[em04]

现金
947 元 

亲爱的......我舍不的你,[现代版牛郎.织女]

以下是引用新桥恋人在2006-6-3 4:08:14的发言:

如果我去了,请不要伤心好吗,亲爱的!你是我今生的最爱,如果因为现在这个去了,你一定要开心的过下去,我不想因为我有让你伤心,说过不让你伤心,可不经意又伤了你的心.我的爱人,如果我能键键康康该多好啊.爱你就要让你幸福,如果^……我不能,你也要每天开心点,知道吗?我知道你最听我的话了,是吧,老婆!如果在让我选择的话我一定再选你!!!

jnjghi ij vbbi hi  yga   uguf cuacvg

现金
169 元 

如果我在35岁前去了,最伤心的是我的父母

如果我45岁前去了。最伤心的还是我的父母,但多了我的小孩,那个时候他们已经知道伤心了

如果我55岁的后去了话,最伤心的是我的老婆,但我把遗憾留给了我的孩子了,我把他们抚养成人,他们还没有机会孝敬我呢

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:30 , Processed in 0.014276 second(s), 12 queries , Gzip On.