肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 怎样才能爱上他?

怎样才能爱上他? [复制链接]

现金
676 元 

因为乙肝我和前一个很喜欢得男朋友分手了,因为对方家里反对。虽然当初说爱情得时候好像承诺永远,但是爱情真的很脆弱。

现在认识得男友对我很好,无微不至,同时也能接受我的乙肝携带者。但是我明白他不是我真的喜欢的类型,我是因为感动加上他对我的理解才在一起。可我就是没有办法像以前一样对他产生爱的感觉,就是那种无时无刻的思念,热切的想在一起的感觉。面对他的关爱我很愧疚,因为我无法由衷的付出相同的感情。

努力在说服自己爱情是可以培养的,但是,爱情真的能培养起来么?

现金
585 元 

爱情是一种很虚无飘渺的东西,而我们的生活是一种很实际的东西。两者之间会有很大区别的啊!

不要感到很内疚,也许他并不要求你能回报以相同的付出。爱与被爱都是人的不同的需求,可能他现在正在享受着爱一个人的幸福呢^_^也许他就是想你能够享受这种被爱的感觉呢。只要你们两个都能够感觉快乐就是最好的啊!别给自己太大的压力了啊!我看还是顺其自然吧。看来要学会享受被爱其实也不是一件很容易的事情啊!^_^祝你好运!

现金
1245 元 
   没法帮你

现金
361 元 
第二次没有第一那么甜蜜,起码现在...加上他也是个不会怎样的新手。不过绝对不要把同情和爱情混乱掉,不然后悔一生。
来年吧,等我彻底收手,万事皆空,我就会去找你。

现金
1073 元 
那就放手,别害人害已
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
5433 元 

嘿嘿 日久生情啊

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
213 元 
你可以试试去接受他,因为时间长了你会对他有另外看法!女人到了最后选择一个他爱你,好过你爱他多一点的男人,时间长了,你就会体会我现在说的话....
垚垚

现金
676 元 

我正在努力接受他的爱。

都说恋爱经历三步,第一步热情如火,第二步温暖如春,第三步平淡如水。我想我是直接跳级到第三步了。

自私一点给自己机会学会被爱吧

现金
585 元 
祝福你!

现金
676 元 

本来明天是我认识前一个男朋友一周年纪念,想一个人到以前去过的地方缅怀。可是细细想来现在的他对我真的很好,我没有理由再去怀念一个不再值得我爱的人。

所以我决定陪他了去看同学,努力让自己彻底的忘记过去的伤痛,全心的面对他,面对现实和未来。

祝我好运吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:33 , Processed in 0.015362 second(s), 11 queries , Gzip On.