肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 喜欢户外的几个理由

喜欢户外的几个理由 [复制链接]

现金
685 元 

1.去你想去的地方
       驴行天下,我们每个人工作和生活的地方也许在中国地图上只能用一小圆点来表示,但这并不影响我们对整个中国的了解.当长假期到来时只要你喜欢你就可以背上包去你想去的地方,去了解各个民俗风情,去看遍祖国美好河山.每一次出行就是一种人生经历,一笔人生宝贵财富,我想当你年老时回忆起自己曾经走过的山山水水时,你不会因为自己去的地方太少而感到后悔,后悔没有在自己能走的情况下多去几个没有去过的地方.乘着年轻乘着时间和精力充许多出去走,相信我没错的.

2.锻炼身体.呼吸新鲜空气.陶冶情操.
       生命在于运动,当我们每天忙于上班和下班,偶然的一次追赶公交后的气喘吁吁,才发现自己好久没运动,体质已大不如从前,该加强锻炼了,当然运动的形式是多种多样的,户外运动优势在于你能在最自然最清新的空气中进行高强度的运动,那种感觉只有体味过的人才知道,研究表明好的食物和氧气是脑电的来源,我想大家都体味过在空气清新的公园看书会比在其它地方看书更容易记住.说明在好的空气会使人变的聪明.当我们从含有大量汽车尾气的空气中转移到含有大量新鲜氧气的空气中时那是一种重生的感觉,再加上沿途怡人美景,我想这种锻炼效果是在健身房里找不到的.

3.结交朋友.
      朋友是生活中重要的组成部分,结伴出行更是一种不错的交友方式,当你和你的驴友相互帮助,团结合作共同完成远行或者征服目标时,那将是另外的一种心情.困境中产生的友谊让我们更加懂的珍惜和爱护.

4. 苦中寻乐,无法回头
      驴行让我品味自虐带来的快乐,虽然出发前我希望可以轻松一点,一旦踏上了路,轻松不再由我做主,我能做的就是坚持下去,无法回头等于断绝希望,断绝希望意味着要自寻出路,自寻出路在驴行时的体现就是抗下去,驮下去,直至终点,终点的诱惑带来希望,抵达目标的放松是完美的放松,即便只是短短的一刹那。
5.放松
      这种放松是身心的放松,是对现实生活有意选择的无意背离,真实的生活总是错综复杂,由之带来的人的思想也是纵横交叉,可作为普通的人,我们无论怎样的善于思考,总会发现,自己什么也改变不了,自己是一俗人,和街头吵嘴掐架的三姑八婆没有本质的区别,驴行给了我意外的惊喜,每次出行前后我都有烦恼,而出行的那两天,所有的不乐淹没在匆匆的脚步中,我什么也不去想。不是我不去想,而是根本想不到,目标让我只会埋头快步行走,只会抬头欣赏风景,只会大口的喘气休息,只会昏沉沉的倒头便睡。没有思想的日子是最彻底的放松,是最愉悦的放松,最简单的放松,最到位的放松-------就象一个刚刚出生的婴儿一样,简单但却快乐。
6.积极向上
      环顾四周,还有多少健康的,唯美的,积极向上的活动可供选择呢?少啊!似乎大家都在打麻将,都在推二八杠,都沉浸于政治的尔虞我诈,都在三八一样的相互夸口认识什么样的九流三教。职业和家庭一旦定位之后,真实的生活总体上给人带来的目标感就急剧的下降,很难寻找到积极向上的活动。无疑,驴行是健康的,唯美的,它所倡导的所有的宗旨都是最底线的道德标准,也恰恰是现代中国人最缺少的道德准则。大道理谁都可以挂在嘴上吹个三天三夜,却少有人能做到,我也做不到,但我渴望做到,所以我选择驴行。

7.摄影爱好提供一个好的机会

如果你是一个摄影爱好者的话,那就更不要我说的,也许在我说之前你已出发了.........

现金
1656 元 

写这么多啊,辛苦了,

有号召力啊

现金
3063 元 
嘿嘿.看得我都脚痒了..
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
3595 元 

总之 就是喜欢 如果你还只是眼球运动的爱好者 那就赶紧响应半天云的号召 驴一次

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
3378 元 

总而言之,言而总之,还是喜欢。

从没想过为什么要喜欢,就好像爱一人不需要理由一样。

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
483 元 
签名被屏蔽

现金
10631 元 
游山玩水的户外活动我喜欢,自虐的活动坚决抵触!![em03]

现金
3710 元 

京津冀运动

非常的喜欢

现金
1131 元 

要量力而为

现金
904 元 
喜欢风,喜欢雨,喜欢阳光,喜欢大海,自然的一切都那么美丽而有朝气。
说不清你到底哪里好
但就是谁都替代不了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:26 , Processed in 0.016834 second(s), 11 queries , Gzip On.