肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 MGD.......要晕倒了

MGD.......要晕倒了 [复制链接]

现金
882 元 

今天晚上和死党在QQ上聊天,她下半年要结婚了~~~

另一个最好的死党,我一直觉得我会在她前面结婚的,可是............她下半年也要订婚了,我们还打赌,前年还在一起说不知道以后的老公会是什么样的男生,还对自己未来的生活设想一番,最最最不可思议的是男朋友还是我见过多次的她工作的对桌,我晕倒...我们当时还对他评价一番,还说他将来没啥能力,汗死......没想到这家伙要嫁给他了,5555555555555~~~她大概觉得不好意思,没告诉我,可恶啊......

不知道你们理解我现在激动的心情吗?又替她们高兴,又替她们担心,又嫉妒她们~~~过份,不等我!!!

刚心情平静,不想结婚了,没想到..........老天啊.................苍天啊.....大地啊......主啊......

心情好复杂,好想哭,又想笑,原来我们都已经这么大了,我真的已经好大了,乱乱乱....祝福她们

回家去看到宿舍的室女发泄找平衡了...

世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好不好......................

我很年轻,我很美丽HOHO~~

现金
882 元 

痛苦的沙发

现金
562 元 

痛苦的板凳

现金
882 元 

今天这个要结婚的好朋友QQ上的签名好让我感动

"你是我一生最美的决定!"

是的,他们虽然没有太多的钱,虽然住不起大房子,但他们可以相亲相爱的牵手度过这平凡的生活,只因为有彼此所以生活变的丰富多彩,这么有意义

来北京前我在家的时候很少看到有朋友说自己人的婚姻不幸福的,她们都是这么的踏实,过着传统的日子

来北京后我突然感觉爱情和婚姻不像我想的这么简单,而且有时感觉自己特傻,觉得原来还有这么复杂的爱情,大部分感慨自己不幸福,动不动就分手,就离婚,过不下去了,没以前的感觉和激情了,呵呵...我无语

知足常乐,珍惜现在所拥有

学会宽容别人,就是宽容自己

善待身边的人和物

现金
2446 元 

不一定痛苦的小板凳

现金
2964 元 
其实爱情就是很简单的。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
4612 元 
说得对,简简单单的,什么都会有的!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
3999 元 
要么坚定自己的信念,要么改变自己的信念,无论如何,重要的是清楚的知道自己的想法,这样可以减少心情因为外界因素所导致的波动

现金
696 元 
嘿嘿... 大部分同志理论基础还是有的

现金
6376 元 
以下是引用Zephyr在2006-5-21 23:18:54的发言:
要么坚定自己的信念,要么改变自己的信念,无论如何,重要的是清楚的知道自己的想法,这样可以减少心情因为外界因素所导致的波动

我肯定,是我们把“简单的爱情”想得太复杂了。祝福楼主。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 16:39 , Processed in 0.015501 second(s), 11 queries , Gzip On.