肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 是携带的战友想去长征吗?

是携带的战友想去长征吗? [复制链接]

现金
319 元 

从听说小崔要组织长征我就已经很动心了,无赖考虑到身体内可怜的小精灵只好作罢。在此,希望找到一批敢于挑战和证明自己的能人志士组织一次我们自己的长征。

需要说明的是我们不能凭着一时的兴致来莽撞行事,要考虑到自身和外界的诸多因素。希望有组织和策划才能的战友可以自高奋勇的担当规划实施的任务。

仅此提议!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

无兴致,无体力,无时间,无法预知结果,所以自己不考虑.
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
882 元 
我现在要赚钱有口饭吃啊。。。不工作就等于没生活来源
我很年轻,我很美丽HOHO~~

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我现在没工作没钱,给我包吃包住发工资我可以考虑去。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
10631 元 
想法是好的,但是可行性不高!![em07]

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

想到是想,不过还是白想。

为了吃饭,哪里啥都别想。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:25 , Processed in 0.014519 second(s), 12 queries , Gzip On.