肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 天津战友聚会:长虹公园5月14日上午10点 ...

天津战友聚会:长虹公园5月14日上午10点 [复制链接]

现金
1595 元 

荣誉之星

在红旗路边上的长虹公园,黄河道附近,很美丽的一个公园,没有去过的可以顺路游览一下,顺便找找战友,开放地聊一聊我们的心事,所见所闻,zb经验,交友经验,工作等等。859,879,646,911路可以到。天大北门转859。50路和633都是到天大北门的

安排:10点聚会,10-12点聊天,游览公园。12点左右出去找个地方吃饭。吃完饭还有兴致的战友可以组织一起去唱歌(不去的战友退一部分钱,如果需要退钱的话)。

费用:每个人暂定50元,多退少补。

会计负责报帐,每次聚会结束前,公布帐目明细。

报名:qq76912019,qq417496689,qq121410870,验证:聚会。

(之前我会先垫付买一些瓜子,水之类的东西,到时候从帐目的扣除。)改为:零食自备,水自备。

欢迎大家报名参加。

现金
1376 元 
真好,北京的兄弟们组团过去吧。
南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
1595 元 

荣誉之星

欢迎欢迎!

现金
309 元 
大家踊跃参加啊

现金
2964 元 
天津太远了去不了。友情顶一把。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
9363 元 

驴版

我不QQ,麻烦楼主给我站内发个消息,告诉我您的电话(如果不保密),

通知我在哪个地点接头,暗号什么,有无特务跟踪,是否带电报机

[em02][em02][em02]

我先晕

现金
1595 元 

荣誉之星

留言了,注意查收啊。to森华

发了,留言了。注意查收啊。

现金
4321 元 

8错8错

就是有点远

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
463 元 
以下是引用echoless在2006-5-10 17:52:34的发言:

安排:10点聚会,10-12点聊天,游览公园。12点左右出去找个地方吃饭。吃完饭还有兴致的战友可以组织一起去唱歌(不去的战友退一部分钱,如果需要退钱的话)。

收到,如无急事一定到。

聚会如有变化请站内短信通知我。

字母ID不好记,披件马甲量体裁衣:)

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵友情帮顶。恭喜天津终于聚会了。

不过,LZ不必收钱买什么零食,让大家自备最好。呵呵午饭和K歌AA就行了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 14:26 , Processed in 0.016075 second(s), 12 queries , Gzip On.